Опять пинг-понг

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кануздра, 21 июн 2006.

1. Значит, готовлюсь я к очень ответственной игре. Наша команда с соперниками сыграла в общем счёте 2:2, теперь наступает решающий момент - "наша" пара должна сыграть с парой "противников" для финального результата. Кто же будет победителем? Я в паре с каким-то юношей, честно говоря, он какой-то смазанный во сне был, я его даже не запомнила. Наш тренер дядя Ваня раздаёт ракетки (одна сторона красная, другая зелёная) и даёт последние наставления. Вышел играть сначала мой напарник (потом должна сыграть я, а потом финал - пара на пару). Мячик стучит об стол, у меня колотится сердце ему в такт, я волнуюсь. Тут дядя Ваня меня подзывает и говорит: "Готовься, от тебя всё зависит, у нас должна быть пенвернальная победа! Сможешь?" Я отвечаю: "Пенвернальная, говорите?... Будет Вам пенвернальная победа!" И иду готовиться. Хожу рядом с соперником, а он такой молодой, симпатичный, что я невольно проникаюсь к нему симпатией. Обмениваемся улыбками и как-то чувствуется, что продолжение следует...
    Вообщем, сон прервался, и сыграть я так и не успела. Странное слово "пенвернальная" запомнила и утром облазила и словарь иностранных слов и все толковые... Нет такого слова!!!
    Так что, вся в раздумьях теперь, что это за соперник такой - лапочка:rolleyes: , и сон без пенвернальной победы...:D

2. Re: Опять пинг-понг!

Так и помру в неведении...:плохо:

3. Re: Опять пинг-понг!

Рыдайуууууу...

4. Re: Опять пинг-понг!

иди срочно на теннисный корт и ищи там самого симпотного спортсмена..
    а вдруг это твое счастье???
    И возьми с собой словарь и спроси это слово...
    :D :D :D

5. Re: Опять пинг-понг!

Неужели всё настолько тривиально? :cool:

6. Re: Опять пинг-понг!

ну почему сразу тривиально...
    просто я здесь не вижу каких либо символов...
    у меня просто был похожий сон, я потом пошла в то место кот снилось и даже встретила человека, кот приснила...
    хотя его видела во сне !!! впервые...:rolleyes:

7. Re: Опять пинг-понг!

Сходили с подружкой в паб, посмотрели Нидерланды-Аргентина, попили пивасика (2 покупаешь, третье - бесплатно наливают)познакомились с официантами. Они нам подарили игрушечное такси. Наверное, чтобы мы поскорее уже уехали.:eek: :D

8. Re: Опять пинг-понг!

вот в следующий раз идите на теннисный корт может встретие М Сафина и он подарит настоящую машину...
    :D

9. Re: Опять пинг-понг!

Летом никто на корты не ходит, свариться можно...:( До зимы ждать придётся...

10. Сон говорит о том что вы прекрасно знаете, но не знаете как это получить, что-то мешает...:rolleyes:
    Пенвернальная.... хм....:rolleyes: ..... Мдя....:D

11. Спасибо, так оно и есть. Только вот откуда это странное слово взялось?:D

12. Это буйная фантазия на тему....:rolleyes: ;) :D

Загрузка...