Сегодня в ночь на Старый Новый Год мне приснился такой сон... Едем мы в троем: я, муж и сын на машине по мкаду, уже поздний вечер, дорога освещена и впереди участок неосвещенной дороги, в который мы въезжаем. На этом учестке рабросаны тела мертвых и раненых людей, покареженные машины, а над мкадом разрушены 2 или три автомобильных моста (как будто бы взорваны), такое ощущение, что это произошло за пять минут до нашего приблежения к этому месту. Все разрушено, но окрытого пламени нет, муж за рулем в испуге объезжает людей чуть ли не по ногам, впереди в конце этого участка стоит машина ДПС и растерянный гаишник, который вроде как собирался нас остановить, но не стал. По пути я вижу, как с обломка моста свисает детская коляска, мне очень жутко и жаль этих людей. Возникает мысль остановиться и помочь, но муж едет, потому что боиться оказаться в такой же ситуации, как эти люди. Потом дорога нормальная и мы уезжаем от этого места и благополучно оказываемся дома, пока едем нам встречаются люди, которые вглядываются то место, где разрушены мосты. По приезду домой, я жду новостей по телевизору, чтобы узнать, что же все же произошло, но никто ничего не сообщает, как будто этого и не было. Помогите мне пожалуйста понять, о чем это предупреждение.
Увидеть мост- это как бы пережить событие, которое делит жизнь на две части "до" и "После"(брак, переезд, смена работы, окончание обучения) переехать хорошо-справиться с заданием, избежать опасности,завершить сложную работу, дождаться хороших перемен.Видеть аварию-встретить препятствия на пути. Но видеть как рушится мост: потерять связь между периодами( друзей, знакомства, связи, родственников, место жительства). Иногда такой сон может приснится человеку, который пережил аварию или предчуствует беду.