Приснился гроб

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ева-, 19 июн 2006.

1. Приснился сон: опять действия происходят в квартире, в которой когда-то жили и в которой умер мой отец.
    Какая-то белеберда. У сосоедей в нижу пожар, гроб тоже в их квартире. И слова, что вы,( т.е. мы?) никуда не уедите с этой квартиры. С какой? В которой раньше жили или в которой сейчас живем с дочерью и я пытаюсь ее поменять на другой район.

И еще один сон, заснула днем и приснилось: очередь в магазин и в ней моя мама, она умерла. Я обрадовалась ей, а она мне говрит :- папа тебя ждет когда ты к нам? А я во сне на нею начинаю ругаться, что они эгоисты, что значит к вам, вы что совсем. У меня ребенок маленький, мне надо ее выростить и в таком духе.
    Проснувшись я была так зла на них, что ходила и ругала их.

Что вообще это все значит? Наверно надо в церковь сходить и поставить свечки, когда бываю в церкви так и делаю.

И еще мне кажется, что надо унести и разбить старое зеркало в доме, что-то мне оно не нравится.
    Знающие люди скажите.

2. Ну я не знаю, но вот зеркало лучше просто отдать, продать или выкинуть, а вот разбивать ненадо. Да и я бы сгонял к папе с мамой и свечки поставил. ИМХО.

3. Поэтому могу сказать, что молодец что отказалась.Я предполагаю, что возможны какие-то проблемы в твоей жизни, но ты из них найдешь верный выход.

4. Спасибо всем. По возможности я ставлю свечки за упокой.
    Обязательно в ближайшее время с дочкой сходим в церковь.
    А вот зеркало, насколько помню, испортилось как раз в тот период, когда отец умер. Может быстрей новое куплю.

Загрузка...