Все умерли

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем st.Del, 19 июн 2006.

1. Всем привет! Я наконец-то вернулась с дачи, где нет интернета, телевизора и утюга :( и вопию о помощи.
    Снов было два. Первый: Темное пространство, стены кругом и вроде-как река рядом. И много людей, и я знаю, что все они умерли. И там же один мой очень-очень хороший друг. Я его расспрашиваю, где я, что со мной и с ним, он мне отвечает, что здесь все умерли, а я нет. А потом одна из стен (там как раз река рядом) раскрывается и становится светло. И я понимаю, что пора уходить. А прощаться не хочется, плАчу. И еще я успела товарищу своему последний вопрос задать про какого-то дядьку, который там был, и узнала, что дядька этот режиссер и все умершие там режиссеры (а мы как раз во дворце культуры по 6 лет проработали) !!!
    И тут меня коматр арзбудил. Потом был второй сон: Меня саму, а еще маленького какого-то мальчика и какого-то негра убило вулканом. Прихожу я в контору на тот свет, этих двоих куда-то провожаю, иду заполнять документы. А там мой папа, он мне все бумаги заполнить помог и отвел в общежитие того света. Привел в комнату с двумя кроватями и говорит:"Еще мама придет". Вторая кровать, то-есть, для нее. Я побродила по общежитию, поглядела на людей и на лифте на улицу поехала. А там солнце, цветы цветут, школа моя бывшая рядом... Встретила младшего брата, он сказал, что с маленьким мальчиком и негром все в порядке. Встретила лучшую подругу, поговорили. А потом еще и маму увидела...

Вот, как же так может быть! Все, кто приснился - нормальные здоровые люди, помирать не собираются... пока... еще... К чему бы такое? Я жутко напугана. Помогите, если сможете.

Загрузка...