Экзамен...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Амери, 8 янв 2009.

1. Сон начался с того, что я сижу в каком-то месте похожем на аудиторию...и у меня экзамен(что-то вроде этого) мне женщина несет белет...сидят ещё люди.Ко мне она подошла первой. И говорит тени белет... я задумалась... Она мне говорит :"Бери вот этот он легкий, на остальное ты не ответишь". Я отвечаю:"А есть 7?", она говорит-нет.Я тену белет- и мне попадается сложный. И она радуется и говорит-вот видишь я же говорила, может ты потом придешь перездавать? Я настойчиво не хочу уходить, потому что понимаю, что я отвечу, мне только надо подумать. А она как-будто очень на меня давит, хочет чтобы я согласилась с тем, что незнаю.
    P.S. Что самое интересное, я заочница и сессия у меня уже прошла и я не думаю о ней.
    Пожалуйста помогите расстолковать сон!!!!!:confused: :confused: :confused:

2. Re: Экзамен

Сдавать экзамен-это подвергнуться проверке, контролю, испытанию.Возможно кто-то будет пытаться "вывести вас на чистую воду" или проявит недоверие.

3. Спасибо большое

4. Вот мне приснилось, что я сдала какой-то обязательный для себя экзамен не благодаря знаниям.. а так сказать, благодаря природному очарованию!) Вот думаю, прошла.. не прошла?)..

5. Сдали духовный экзамен но не как положено-через анализ ситуации и вывод верного решения...

6. Вот и я чувствую какой-то подвох!..)
    Самое странное, то что я во сне еще и Бога поблагодарила! За то, что я такая..)

7. Делайте выводы,меняйтесь.

8. В чем меняться только не понятно..

Загрузка...