Номер телефона

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем besSon, 18 июн 2006.

1. Сегодня приснился очень интересный сон:думаю:
    Иду(вроде по какому-то двору), навстречу невдалеке идёт девушка(узнаю в ней одноклассницу, с которой учились с 1 по 5й классы :roflmao:), она вроде как узнаёт меня, и говорит номер своего домашнего телефона со словами "позвони мне". Просыпаюсь(причём я очень редко помню хотя-бы обрывки снов), но этот я запомнил полностью. Залажу в комп ->справочник->ввожу этот номер=>:shocking: зарегистрирован на абонента с её фамилией, телефона я её никогда не знал, т.к. почти не пересекался с ней.
    ЗЫ Шок маленько проходит, вспоминаю - позавчера, идя с универа, увидел похожую на неё девушку, идущую по одной улице со мною, но т.к. был загружен завалом, даже не обернулся, а прокрутил этот момент, только дойдя до остановки.
    ЗЗЫ Пошарился в инэте, нашёл её фотки, поразительно похожа на себя из сна, хотя я её не видел лет десять.

2. ну на сколько мне известно увиденные фото письма телефоны во снах предрекают скорую встречу с этим человеком.

но а если этот телефон действительно существует может стоит позвонить на него.

3. И что мне сказать? "Привет, мы с тобой не виделись лет эдак 10...":первый:

Загрузка...