Сексуальная связь с директором, трамвай...

Discussion in 'Толкование снов' started by bestiya-ya, Jun 17, 2006.

1. Re: Секс с шефом

Мне сегодня приснилось что я отправилась со своим директором на Канарские острова,
    и занималась с ним любовью, любовью мы занимались с презервативом, а когда закончили ,глядя на то с какой страстью я на него накинулась, он сказал , что надо будет запастись этими штуками ....

Что интересно, я ни когда не мыслила о поездки на курорт с директором , к тому же недавно вернулась из Турции, куда летала со своим МЧ. И уж темболее не допускала мысли интимных отношений со своим деректором

... и позже сниться мне что я на трамвайной остановке, а вокруг трава зеленая , сочная, густая. Мимо проходят трамваи , на первый я не успела , второй полностью забитый какими-то рабочими - он проходит не останавливаясь я знаю , что это не мой, и с полной уверенностью , что скоро прийдет мой и в ожидании начинаю плести венок(вокруг много каких-то белых цветов и гвоздики красно-оранжевые) сначала плету из белых цветов, а потом начинаю вплетать гвоздики

Что может значить этот сон , подскажите

2. Re: Секс с шефом

Вас пугают какие-то перемены, но они идут только на пользу Вам, в конечном итоге Вас ждет успех, главное не мешать развиваться новым вениям....:rolleyes:

3. Да уж , что правда то правда изменениями моя жизнь так и кишит , хотя в круговороте событий они не ярко выражены, но если оглянуться , то заметны определенные перемены
    Хотелось бы узнать обоснование данной расшифровки моего сна

4. И еще прочитала твой профиль, ты пишешь стихи? Где можно их почитать?

5. Перемены связаны с личной жизнью, скорее всего новый виток в отношениях, возможно он покажется некоторым разладом, но по сути своей является своеобразнын переходом во что-то новое.

6. Ну, вряд ли мое творчество тебе понравится. Посмотри в личку, я тебе туда один из своих самых любимых напишу, остальные в теме "творчество", тут вообще много кто пишет...:rolleyes:

7. Я тебе в личку скинула стих, который мне однажду приснился, написанным на тетрадном листе, а внизу была приписка
    В этот день родилась ноч....

8. я конечно извиняюсь за свое любопытство.. но не могла бы ты и мне дать этот стих почитать? :)

9. Я выложила его в разделе творчество

Loading...