Ноги в чулках

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Katusha, 16 июн 2006.

1. Привет! Сны мне снятся нечасто, но всегда запоминающиеся. а сегодня вот такой приснился: Прихожу в какой-то дом -понимаю, что его посещают люди разных сексуальных ориентаций. Мне в этом доме неловко как-то. поднимаюсь по лестнице - встречаю двоих мол. людей -геев. Один из них (явно активный) оказывает мне знаки внимания, сексуальные жесты и т.п. другой все это наблюдает и видно ревнует. Дальше сажусь в кресло, закидываю ноги на подлокотник и вижу свои ноги в чулках(в реальной жизни никогда их не носила). Чулки красного цвета. Ноги мои стройные и какие-то сексуально очень привлекательные. Мой ухажер их гладит и любуется ими, снимает чулки, надевает другие чулки в сеточку - ему это очень нравится делать.... Сон заканчивается.

проснулась под впечатлением, ощущения разные от сна. То приятно вспоминать, то стыдно от посещения такого места..... Подскажите что может такой сон означать.

2. да уж приснится же такое. Мне кажется может у тебя мысли наподобие есть в голове и это и снится. Может что-то ты не можешь в реале воплотить но хочешь и это и снится.

3. Интересный сон....:rolleyes: ;) :D
    Скорее всего сон означает то, что Вы достигли желаемого, и теперь Вам осталось укрепить свои позиции в делах или личной жизни....:rolleyes:

Загрузка...