Видела своё отражение в зеркале

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Пантера, 13 июн 2006.

1. Смотрю на себя в зеркале, рассматриваю. Глаза такие интересные - как у кошки (зрачки узкие).

2. Re: Видела своё отражение в зеркале.

Сон озачает, что Вас ждет какое-то необычное событие....:rolleyes:

3. Re: Видела своё отражение в зеркале.

Смотреть во сне на свое отражение в зеркале - знак того, что в реальной жизни вы очень интересуетесь тем, что думают о вас другие люди. Вы очень часто смотрите на свою жизнь как бы со стороны, стараясь анализировать свои поступки и дела.

4. Re: Видела своё отражение в зеркале.

Зеркало - символ двойственности, тайны. Увидеть во сне свое отражение в зеркале получить неожиданное известие.

нашла в соннике нострадамуса.

5. Re: Видела своё отражение в зеркале.

Ну, либо известие, все же скорее событие, т.к. увидеть отражение в зеркале - это что-то вроде как "по ту сторону", в какой-то ситуации которую совсм не ожидал...:rolleyes:

6. Всем привет.. Подскажите, пожалуйста... Мне приснился такой сон: я стою в своей комнате и смотрю на сидящих папу с мамой на кухне (мама сейча с очень тяжело болеет), а заетм посмотрел на зеркало, которое висит на моем шкафу. Увидел себя и жутко испугался, хотя ничего необычного там не было.... Просто показалось, что отражение в зеркале словно застыло.. Я как себя в зеркале увидел, так с криком пронулся... Очень жутко.. Я теперь немного боюсь зеркала..
    Еще тот факт, что мама очень более, может, из-за него дурной сон? как-то может быть это все связано?

7. видела свое отражение в зеркале в свадебном платье с фатой, диадемой и цветами в волосах! что это может означать для замужней девушки?

8. Может означать распад брака, потерю мужа или новое замужество.

9. Мне вчера снилось, будто я смотрю в зеркало, а я в отражении такая красавишна, красивше обычного :) Платье, прическа красивая, макияж (в жизни почти не крашусь), смотрю на себя и улыбаюсь.

10. К позитивным изменениям,а может к работе хорошей.

11. Это хорошо) И в первом, и во втором случае) Потому что я как раз делаю задание на собеседование)

Загрузка...