Хочу обратно - в сон!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кануздра, 13 июн 2006.

1. Может, это надо обращаться к первоисточникам Фрейда, а не в форум снов, но вы мне как-то ближе;) .
    Снится мне, что готовится какая-то шоу-программа, где занято много людей, а я пришла, чтобы взять интервью у героев этого шоу. Выделяю для себя двух очень красивых мужчин, ну прям, как из рекламы - загар, подтянутость и безумно приятные лица. Брюнеты, один с короткой стрижкой, у второго - волнистые волосы, длинной по подбородок. Я разговариваю с ними и просто "мёд пью". Они, видимо, замечают блеск в моих глазах и как-то плавно и незаметно переходят к более близкому контакту. А я, будто, только этого и ждала. Далее подробности опускаю, но случился потрясающий секс с мельчайшими деталями (как кино посмотрела!:D )!:rolleyes: Но тут появились гримёры, осветители и прочие статисты, и всё прервали, не дав этому закончиться...:( Проснулась в состоянии лёгкой эйфории... Хочу обратно - в сон!!!

2. Сон означает что Вас хотят обмануть. Помните, под личинами друзей (хороших знакомых, сотрудников по работе) может скрываться недруг, готовый предать вас, правда его предательство вряд ли будет серьезным...:rolleyes:

3. Знаю совешенно точно, что если реально очень хотеть и на этом сосредоточиться, то получится 2 серия :) Проверял на себе! ;) Секс не обязателен :rolleyes:

4. Мда...:D Интрижки сейчас точно заводить не стоит - все всплывет в самом непотребном виде, даже мелкий флирт представят как страшно циничную измену... отдадут "на смех и поруганье", короче:rolleyes: И с работой - то же самое, Джесси об этом сказала уже;)

5. Как страшно жить! (с):(

6. Да ладно, за плохим всегда следует хорошое...:rolleyes:

7. Нееее..... За плохим всегда следует жопа полная, а когда уже собираешься облачиться в саван - все становится удивительно хорошо:rolleyes:

8. Позитивненько...:rolleyes: :D

9. Нахожусь в полной джоппе... жду света в конце тоннеля...:eek:

10. Рано исче:D Зато потом каааак ослепит тот самый свет;) :)

Загрузка...