Непонятные сны во сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем marga, 12 июн 2006.

1. Вчера очень непонятный сон приснился...целый день о нём думала. Начинается всё с того, что лежу в кровати в незнакомой комнате, в комнату входит девушка в коричневой одежде и очень короткой стрижкой, садится на край кровати и молча на меня смотрит. Мне становится страшно и я просыпаюсь. Я отчётливо осознаю, что этот сон мне снится постоянно и точно о чём-то меня предупреждает, вроде урагана, смерти ну т.д. Я всем начинаю рассказывать о своих снах, но мне никто не верит...в последствии я, начала дико волноваться на почве природы этих снов. Вечером ложусь спать, дядя из другого города вертится около меня и не даёт посмотреть инфу в интернете, я пытаюсь зайти на сайт к подруге (в реальности не существующий), но у меня не получается из-за него, и спать он лёг со мной в одной комнате, чтобы я не боялась, а на ночь меня поцеловала мама и несла всякий бред, не давая мне сосредоточеться. Я засыпаю, но снова вижу тот же сон. Но теперь, когда девушка села мне на кровать, я вскочила, кинулась на неё и стала выталкивать из комнаты...орала на неё, чтобы она не приходила больше...и были с ней какие-то другие персонажи, которых я тоже выгоняю, но все молчат и я осознаю, что они немые. Самое интересное, что я ощущала дикий страх, все чувства были очень правдоподобными.
    Утром разговаривая с крёстной, узнаю, что её дом стоял рядом с психушкой. И решаю найти свой дом, в котором жила в детстве (в реальности я никогда не переезжала)... В каком-то лесу нахожу большой белый нежилой дом, а в метрах 100 от него стоит психбольница, тоже полуразрушенная и с почерневшими окнами от огня. Я вернулась домой к вечеру...и уже точно поняла, откуда берутся эти предсказания во сне...Той же ночью сон опять повторился...но на этот раз я проснулась уже реально.

2. Re: Непонятные сны во сне.

Сон, в котором Вы находитесь в богато обставленной комнате, сулит крупную финансовую удачу, связанную с выигрышем или появлением неожиданного наследства.Для молодой женщины такой сон обещает богатого мужа. Однако если комната бедно обставлена, то в замужестве ей придется постоянно экономить.

Если Вам приснилась красивая девушка - это предвестник радужных перспектив и семейных радостей, а некрасивая или больная - это к неприятностям и горестям в семье

Если Вам приснилось, что Вы пытаетесь найти объяснению Вашему сну, то реальная жизнь ставит перед Вами массу вопросов, ответы на которые Вы пока не в силах найти.Если во сне Вы рассказываете кому-то про свой сон, то наяву Вам потребуется помощь и поддержка влиятельного человека.

Если во сне Вы ощущаете страх, то Ваши будущие дела не будут столь успешными, как Вы ожидали.Для молодой женщины такой сон предвещает разочарование и несчастную любовь.
    Сон, в котором Вам удается что-либо найти, предупреждает о грядущих событиях

Если же дома старые и запущенные, то это признак ухудшения здоровья, конфликтов и прочих проблем

Повторяющиеся сны
    Повторяющиеся сновидения - один из видов расстройства сна. Предположительно, этим расстройством страдают люди, перенесшие эмоциональную травму и посттравматический стресс. Кроме того, повторяющиеся сновидения намного чаще, чем у взрослых, наблюдаются у ДЕТЕЙ. Последует отметить, что такого рода сны могут сниться каждому, причем частота их повторения не носит какого-либо закономерного характера. Если сон снится три раза в месяц (или чаще), его можно отнести к повторяющимся снам. Толкование таких сновидений представляет интерес, потому что помогает определить жизненные штампы и намечающиеся тенденции во взаимоотношениях.

Загрузка...