Если я не дай Бог забуду мобильный телефон дома, даже спустившись за соком в супермаркет на 3 минуты, у меня настоящая паника... Вот такая зависимость, даже скорее всего фобия... Мобильным пользуюсь уже 6 лет, привыкла как к любимой игрушке. У него есть свое кресло, самые лучшие аксессуары, а покупая новый мобильник, расстаюсь как с лучшим другом. В принципе, по телефону много не говорю, в игры на телефоне не играю, иногда скачиваю с инета музыку... Сама не пойму, отчего фобии. Боязнь оставить его дома, забыть на работе или просто потерять. Паника страшнейшая... Я одна такая или есть подобные случаи?
я думаю появление ребенка положит этому конец хотя у меня самого подобное отношение к музыкальным инструментам. Я конечно не таскаю с собой в магазин 30-килограмовый ТРИТОН-Экстрим, но отношусь к нему и к другим моим синтезаторам как к друзьям и стараюсь, что бы они не обидались на меня - если вовремя не протер от пыли, то прошу у них прощения
Это, действительно, какая-то фобия, порождающая сопутствующие фобии. У меня недавно просто трагедия случилась, когда мобильник в Новогоднюю ночь прямо со столика увели. Боже мой! Я ж в 10 утра, когда все нормальные люди ещё отсыпались, уже в полицейском участке сидела! Больше всего расстроилась, что там у меня записная книжка с 250 телефонами пропала. До сих пор не все восстановила. А когда у сына в парке с пояса индо-паки сорвали, с ним такая истерика была, что я бросила всё и с работы примчалась! Но у меня-то понятно - телефон - рабочий инструмент, а у сына он был "поводком" и любимой игрушкой, столько он на него наворотов наделал, что я о многих даже и слыхом не слыхивала. Муж вот редко совсем пользуется, только если неожиданно на Индийский океан их отправляют, меня предупреждает, да я ему названиваю, чтоб лишний раз отметиться. Ночью не выключаю, если в течении дня никто не позвонил, даже нервничать начинаю, может что случилось, или я уже никому не нужна...
У меня телефон всегда включен, особенность работы такая выключать нельзя... Поэтому он всегда включен... Даже если уверенна, что он при мне, постоянно проверяю его присутствие рядом с собой...
Эхххххххххххх а у меня 10 июня украли......обыдно. Там целая записная книжка, а больше всего не приятно, что кто-то окунется в твою жизнь(будет рассматривать твои записи и телефоны )вообщем я уже 3 день в депрессии, вот решила побыть до выходных без него-ощутить что это такое....
Чаще всего SIM-карту сразу же выбрасывают, а телефон перепродают. Так что вряд ли кто-то будет читать всё это...
телефон временами ненавижу!!!!! Выключаю и забываю включить... по работе приходиться оч-чень много говорить по телефону - все люди разные,наверно поэтому и бывают такие периоды... а вообще конечно люблю его,заразу... стильный дизайн и функциональность - вот главные требования... фобий нет - это точно!
Отношусь к телефону совершенно ровно , просто как к удобному средству связи. Если забыл, то вспомню либо когда мне не позвонят, хотя должны, либо когда самому приспичит... позвонить
Ненавижу мобильники! Люди как зомби везде общаются с ними, людей заменили телефоны. Я уже не говорю о вредном воздействии. Меня на работе ругают, т.к. я периодически забываю его дома, а включаю исключительно на работе или если жду звонка.
А для меня и компании самое ужасное - это потратить деньги на мобильке т.к. финансов всегда мало, баланс стремится к нулю. Такой ужас - разговарить по 5 секунд. А если счетчик на телефоне больше показал - это уже дикий крик "а-а-а, я на это ... денег потратила!!!". А любимая фраза: "Повтори". Короче, нервотрепка сплошная.
Только не обижайся - а толку по 5 секунд разговаривать??? Лично меня всегда раздражали такие люди. Вот неприятно ведь: едешь в метро или в автобусе, а там каждые 5 секунд звонит телефон... Ну разве это разговор? Да и неприкольно это...
Толку, предположим, никакого... Да и самой мне это до ужаса не нравится... ЗАТО ДЕНЬГИ НЕ СГОРАЮТ! А в условиях недостаточного финансирования молодежи приходится выкручиваться.
Блин, оплатила счёт за домашний телефон и прикинула, сколько уходит на мобилу ( в день по 2 карточки), всё вместе за месяц составило около 750 американских рублей!!! Вот что значит, муж уехал в отпуск, созваниваемся ежедневно...
Нужна Нокия. Чтобы не "книжка", с блютузом, камера не обязательна, с цветным дисплеем. Много наворотов не нужно. Какую порекомендуете?
Не книжка, но раздвижной, не люблю такие. Хочу просто трубу. Та была как раз самым оптимальным вариантом. Может, к нему и вернуться?
Вчера по приезду в аквапарк в Умм-Эль-Кувейне просто безжалостно выключила мобилу на весь день, и наслаждалась отдыхом!!!