Фобии от мобильного телефона...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем loli4ka, 12 июн 2006.

1. Если я не дай Бог забуду мобильный телефон дома, даже спустившись за соком в супермаркет на 3 минуты, у меня настоящая паника... Вот такая зависимость, даже скорее всего фобия... Мобильным пользуюсь уже 6 лет, привыкла как к любимой игрушке. У него есть свое кресло, самые лучшие аксессуары, а покупая новый мобильник, расстаюсь как с лучшим другом. В принципе, по телефону много не говорю, в игры на телефоне не играю, иногда скачиваю с инета музыку... Сама не пойму, отчего фобии. Боязнь оставить его дома, забыть на работе или просто потерять. Паника страшнейшая... Я одна такая или есть подобные случаи? :)

2. я думаю появление ребенка положит этому конец ;)
    хотя у меня самого подобное отношение к музыкальным инструментам. Я конечно не таскаю с собой в магазин 30-килограмовый ТРИТОН-Экстрим, но отношусь к нему и к другим моим синтезаторам как к друзьям и стараюсь, что бы они не обидались на меня - если вовремя не протер от пыли, то прошу у них прощения :) ;)

3. Это, действительно, какая-то фобия, порождающая сопутствующие фобии. У меня недавно просто трагедия случилась, когда мобильник в Новогоднюю ночь прямо со столика увели. Боже мой! Я ж в 10 утра, когда все нормальные люди ещё отсыпались, уже в полицейском участке сидела! Больше всего расстроилась, что там у меня записная книжка с 250 телефонами пропала. До сих пор не все восстановила.:( А когда у сына в парке с пояса индо-паки сорвали, с ним такая истерика была, что я бросила всё и с работы примчалась! Но у меня-то понятно - телефон - рабочий инструмент, а у сына он был "поводком" и любимой игрушкой, столько он на него наворотов наделал, что я о многих даже и слыхом не слыхивала. Муж вот редко совсем пользуется, только если неожиданно на Индийский океан их отправляют, меня предупреждает, да я ему названиваю, чтоб лишний раз отметиться.;) Ночью не выключаю, если в течении дня никто не позвонил, даже нервничать начинаю, может что случилось, или я уже никому не нужна...

4. У меня телефон всегда включен, особенность работы такая :( выключать нельзя... Поэтому он всегда включен... Даже если уверенна, что он при мне, постоянно проверяю его присутствие рядом с собой...

5. Эхххххххххххх:( :( а у меня 10 июня украли......обыдно. Там целая записная книжка, а больше всего не приятно, что кто-то окунется в твою жизнь(будет рассматривать твои записи и телефоны:mad: )вообщем я уже 3 день в депрессии, вот решила побыть до выходных без него-ощутить что это такое....

6. Чаще всего SIM-карту сразу же выбрасывают, а телефон перепродают. Так что вряд ли кто-то будет читать всё это...

7. телефон временами ненавижу!!!!!:mad:
    Выключаю и забываю включить...
    по работе приходиться оч-чень много говорить по телефону - все люди разные,наверно поэтому и бывают такие периоды...
    а вообще конечно люблю его,заразу...:eek:
    стильный дизайн и функциональность - вот главные требования...
    фобий нет - это точно!;) :)

8. Отношусь к телефону совершенно ровно:D :cool: , просто как к удобному средству связи. Если забыл, то вспомню либо когда мне не позвонят, хотя должны, либо когда самому приспичит... позвонить:)

9. Ненавижу мобильники! Люди как зомби везде общаются с ними, людей заменили телефоны. Я уже не говорю о вредном воздействии. Меня на работе ругают, т.к. я периодически забываю его дома, а включаю исключительно на работе или если жду звонка.

10. А для меня и компании самое ужасное - это потратить деньги на мобильке т.к. финансов всегда мало, баланс стремится к нулю. Такой ужас - разговарить по 5 секунд. А если счетчик на телефоне больше показал - это уже дикий крик "а-а-а, я на это ... денег потратила!!!". А любимая фраза: "Повтори". Короче, нервотрепка сплошная.

11. Только не обижайся - а толку по 5 секунд разговаривать??? Лично меня всегда раздражали такие люди. Вот неприятно ведь: едешь в метро или в автобусе, а там каждые 5 секунд звонит телефон... Ну разве это разговор? Да и неприкольно это...

12. Толку, предположим, никакого... Да и самой мне это до ужаса не нравится... ЗАТО ДЕНЬГИ НЕ СГОРАЮТ! А в условиях недостаточного финансирования молодежи приходится выкручиваться.

13. А чего бы молодёжи самой себя не финансировать?

14. Блин, оплатила счёт за домашний телефон и прикинула, сколько уходит на мобилу ( в день по 2 карточки), всё вместе за месяц составило около 750 американских рублей!!! :eek: Вот что значит, муж уехал в отпуск, созваниваемся ежедневно...

15. Неплохая идея!!! А как???

16. Нужна Нокия. Чтобы не "книжка", с блютузом, камера не обязательна, с цветным дисплеем. Много наворотов не нужно. Какую порекомендуете?

17. 6230i - Есть практически всё:)

18. :( ...его-то у меня и украли...

19. Сочувствую... Попробуй 8800.. не книжка.. только кнопочки не очень удобные ИМХО. или 7370.

20. Не книжка, но раздвижной, не люблю такие. Хочу просто трубу. Та была как раз самым оптимальным вариантом. Может, к нему и вернуться?:cool:

21. :D ..не могу дышать без него...:roflmao:

22. Вчера по приезду в аквапарк в Умм-Эль-Кувейне просто безжалостно выключила мобилу на весь день, и наслаждалась отдыхом!!!:D