Бусы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Plaksa, 9 июн 2006.

1. А мне сегодня снилось, что я бусы выбирала.. красивые такие.. и в конце концов выбрала!

2. С одной стороны, бусы и вообще украшения - символ покровительства, которое ты ищешь:rolleyes: Еще вариант: бусы символизируют занятия, приятные тебе (для души), но выматывающие:rolleyes:

3. Такой сон предвещает утомительное занятие или дело, которое впоследствии принесет радость или даже прибыль.:)

4. Сон говорит о том что Вы колеблетись по поводу какого-то серьезного решения в личных делах....:rolleyes:

5. Если Вам приснилось, что Вы покупаете бусы в подарок и никак не можете остановить свой выбор, то в реальной жизни Вы будете долго колебаться, прежде чем решите покончить с холостяцкими привычками и обзавестись семьей.

6. а вот теперь мне приснилось, что мне моя мама подарила коралловые бусы с большими ярко-красными бусинами.

они мне очень нравятся, но они как будто длинноваты мне и я их хочу укоротить, а мама говорит мне, что это еще и лучше, так как из лишних бусин я могу сделать серьги.
    Сон очень яркий.

7. а мне приснилось, что подруга подарила мне 3 нитки бус, жемчужные и 2 не помню из чего, но тоже из каких-то полудрагоценных камней...
    вот к чему это?

Загрузка...