Ой, какой странный сон!:shocking: Помогите растолковать, пожалуйста. Приснился сегодня 30-31.05.06 Начало помню смутно. Я на каком-то заводе, сама незнаю - что я там делаю... Туда приезжает парень - Дима ( реально я не знаю такого ). Пока он на завод идёт зачем-то, я оттуда сматываюсь. Перехожу какие-то рельсы, все ботинки в коричневой грязи... Подхожу к Ж\Д станции, там опять этот Дима и с ним - Олег ( его тоже не знаю ). Будто, во сне я очень хорошо знаю их обоих и Диму знаю через Олега. Хочу пройти мимо, но Олег ко мне подходит, протягивает руки, весь побитый какой-то и руки у него отдавлены. Мне становится его жалко, я беру его руки в свои и глажу, вижу, что он и хочет этого и ему больно одновременно. Потом - приехал мой М.Ч. Я с ним в магазине. Я в такой шикарной дублёнке!:shocking: Ваще звезда! Вся такая с причёской... А дублёнка, скорее - шубка, с мехом наружу, типа песца, но такая лёгенькая... Там женщина какая-то и я ей не нравлюсь. Она считает, что я не пара моему М.Ч. Но он берёт меня за руку и уходит оттуда со мной. Он приревновал меня к Олегу, якобы узнал об этом, что я его за руки держала, но я сказала, что Олега давно знаю и он - гей Хотя знала, что это не так, но что б не ревновал Проснулась. Опять уснула. Смотрю на клетку с попугаем - у меня в клетке 2 зелёных попугая! Понимаю, что одного мне бабуля поймала как-то и к моему попугаю в клетку подсадила! Причём мой от этого тоже позеленел! И оказывается, что залетел мальчик, а у меня была - девочка ( хотя у меня попугай-мальчик ). Смотрю и думаю - он теперь никогда не заговорит! Мол, нафига бабуля подсадила этого попугая?! Зачем он нужен?! Но попугай-мальчик начинает говорить своё имя. Думаю - Ладно, пусть будет, им вдвоём веселее хоть, я всё равно с ними не разговариваю. Рассказываю бабуле про Саида ( он существует, но я с ним не знакома в реальности, не общаюсь ). Говорю, что он меня обхаживает, цветы вот подарил розовые полевые... бабуля что-то говорит, что мне надо соглашаться на его предложение. Потом - я дома. Звонит телефон. Беру трубку - там какая-то женщина. Она мне говорит - "Скажи, как он отмыл эти деньги?!" Сначала я так неподдельно - "Какие деньги?!":shocking: Она говорит что-то про наркоту и про деньги от этого и про то, что они были левые, и как ему ( моему М.Ч. ) удалось их "отмыть"? У меня внутри растёт какой-то ужас, т.к. я начинаю понимать, что я в этом замешана напрямую... Вспоминаю первую сцену - на вокзале с Олегом, где его руки были, вспоминаю, что я ведь не просто так там была, я что-то отдавала... Потом вспоминаю шикарную дублёнку - откуда она?! Почему я - звезда?! Потом вспоминаю Саида... У меня в голове уже какая-то цепочка, хотя я всё равно "на дурочку" - какие деньги?! Что-то говорю про Олега. Женщина говорит, что Олег убил женщину, которая говорила, что она - его мать и заходила к нам за ним, но на самом деле, она не его мать. Понимаю, что мне нельзя сказать, что мой М.Ч. со мной, надо делать вид, что я не знаю, в чём дело?! И в этот момент приходит домой мой М.Ч. Я быстро говорю женщине - "Ко мне парень пришёл, я не могу разговаривать..." Кладу трубку и понимаю, что я его подставила! Хотя пытаюсь сообразить, что мог прийти любой парень! Но почему-то кажется, что она поняла, что пришёл мой М.Ч. Говорю ему - "Какие деньги были левыми?! Что ты отмывал?! Откуда эти деньги?!" Он от меня пытается отделаться, мол, не лезь не в своё дело. Я говорю - Надо отсюда быстро уходить - щас Олег прийдёт, он же знает адрес и знает, что ты здесь! Он убил ту женщину! Надо уходить!!! Ой, на этом и проснулась...:shocking: Какой кошмар! Помогите, пожалуйста, кто чем может!