Ряд очень реалистичных снов (точная дата, купол и др.)

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем darkskies.ru, 27 май 2006.

1. Народ! Помогите плз. растолковать сны.
    Они отличаются своей реалистичностью
    Хм.. "реалистичностью"... это даже мягко сказано.
    Данные сны мне снились не подряд, это те сны которые я часто вспоминаю т.к. я чувствую что они что-то значат...

Если бы я был художником, я бы нарисовал все эти сны с мельчайшими подробностями... но не дано :eek:

Мне очень часто снится конец света... в моих снах он выглядел по разному..
    Пожар, наводнение, "падающая звезда" - об этом сне я ещё напишу..

Но очень часто мне снится ядерная война...
    Так же были 2 сна за всю жизнь, полностью управляемые... нет смысла рассказывать что такое управляемый осознанный сон... это не передаваемо.. его надо просто ощутить на себе...

2. Ну вот, думал нашёл сайт где ответят на мои вопросы... оказывается и здесь незнают... очень жаль..

3. Я попробую ответить:eek: Надо посидеть подумать......

4. Так понимаю что сны снились на протяжении нескольких лет. Тебя в последнее время не преследуют несчастья или неудачи?
    Такие сны похожи на огромные проблемы в работе и в личной жизни. Они впринципе все друг с другом связаны.:cool:
    -------------
    Личку посмотри.;)

5. Да я бы не сказал что несчастен... Ну да не всё идет так как хотелось бы... В семейном плане тоже неплохо, конечно могло быть ещё лучше, но в принципе меня и так устраивает.
    Но иногда всё как то странно., если ситуация может повернуться "задом", то она обязательно повернётся "задом" именно ко мне... (не всегда, но очень часто..)

6. Содержание сна кажется необычайно реальным по нескольким причинам. Первая из них - адаптация к визуальному режиму восприятия данных. Глаза - первоисточник восприятия (иными словами, ввода данных) при формировании отношений и разделении объектов добра и зла. Поэтому визуальные раздражители во сне накладывают на нас сильный отпечаток. Второе - сны несут мощный эмоциональный заряд. Часто при полной визуализации мы чувствуем, что наши эмоции соответствуют нашему сновидению. Через эмоции сон и проецируется на реальность. Однако проснувшись, мы ощущаем несоответствие испытанного чувства реальности. Что тоже привносит момент реальности в сновидения, ведь про себя мы думаем: «Откуда это взялось? »
    Соответствуют эмоции сюжетному наполнению или нет, они переносят сон в нашу реальность. Сравните сновидения с походом в КИНО. Одни кинофильмы заставляют думать и размышлять, другие апеллируют к эмоциям человека. Даже спустя много лет мы помним сцену, в которой Хэмфри Богарт поцеловал Ингрид Бергман в знаменитой «Касабланке».
    То же происходит и со сновидениями. Их сюжетный замысел зарождается глубоко на театральных подмостках нашего разума, чтобы предстать перед одним единственным зрителем; потому мы и чувствуем, что они нам особенно близки. Поскольку сны снятся именно нам, все события в них связаны именно с нашим эмоциональным опытом, они оживляются спровоцированными чувствами и нашими размышлениями о них.

1 сон

в 2037 году будте осторожны с финанасами есть угроза разорения особенно в 1 ом квартале года

2 сон

деревня во сне знак что вам дано крепкое здоровье. вы ехали к бабке- говорит о хороших новостях из далека.
    заглядывать в окно - вы сделали ошибку при выборе профессии.
    скрип калитки означает что на яву вы чем то встревожены.
    топор -возможно свою энергию вы черпаете в борьбе
    залезть на крышу- решить большую проблему.
    озеро -радостная встреча с друзьями

3 сон

то что женщина дает вам лист с печатью это во-первых быстрый рост по карьерной лестнице а во-вторых какие то административные новости

4 сон

Увиденная во сне фотография предупреждает о том, что Вы рискуете стать жертвой обмана не ислючено что со стороны этой соседки а может особы женского пола которая вскорости встретится на вашем пути

5 сон

грязные стекла- остерегайтесь сомнительных ситуацийиз за которых вы можете пострадать в материальном плане

6 сон

возможны катаклизмы ввиде общесвеннывх беспорядков в штатах ну например цунами наводнение
    жаль что не помните время с минутами

7. Спасибо за толкование... в принципе половина всего уже сбылось...

Вот свежий сон, не мой, моей жены, но я в нём играю роль садиста:

Что это может значить?
    Повторюсь: Это сон моей жены... не мой

8. прочные и хорошие отношения на яву

Загрузка...