Свинья, которую все боятся

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем medvejonkina, 6 янв 2009.

1. Запомнился и не выходит из головы сон:
    В помещение, где вместе со мной находится большое количество людей, внезапно врывается поросенок. Достаточно симпатичный, средних размеров. Но он начинает доставлять очень много неприятностей: переворачивает вещи, мебель, кусает людей, кого-то по-моему даже серьезно ранил. Все называют его вепрем, боятся, и никто ничего не может сделать. Я уверена в том, что его надо поймать, накинув на него покрывало, никто этого не делает, и я ловлю поросенка сама. Сначала он брыкается и пытается меня укусить, но потом становится смирным и я нахожу, что он даже мил. Откуда-то я знаю, что его хозяева находятся неподалеку. Я возвращаю им поросенка, они сокрушаются, как будто знают, что он такой беспокойный, что он и им отравляет жизнь, но ничего не могут поделать, потому что растят его по приказу какого-то знакомого нам всем, плохого и могущественного человека. Я ухожу от хозяев поросенка в тягостной уверенности, что совсем скоро этот малыш снова окажется на свободе, будет делать гадости и мне снова придется его усмирять.

Уверена, что вся эта история означает для меня что-то важное, но понять что сама не могу. Буду признательна, если кто-нибудь мне поможет.

2. Re: свинья, которую все боятся

Такой сон может означать, что вам приходится общаться с наглым, грубым и непорядочным человеком, у которого есть сильные покровители от которых вы зависите и которого не можете наказать. Например большая розовая свинья-символ достатка и успеха. Свиньи, которые валяются в грязи,- необходимость сотрудничать с людьми с плохой репутацией. Гладить свинью- льстить важному человеку. Попасть в стадо неуправляемых свиней- оказаться в компании людей, которые хотят жить за чужой счёт.Как видим сон о свинье затрагивает наше деловое окрушение и наши успехи.

Загрузка...