Пришла вчера девочка знакомая ко мне...вся в слезах.. не знает,что делать. Ситуация такая. Она переспала с мужем своей подруги. Причем,подруга лучшая. Они там чуть ли не с детского сада вместе,она у них на свадьбе свидетельницей была,крестная мама их сына,а тут... Грит,не знаю, что нашло... вся в муках совести...Дилемма- рассказать-разрушить семью, промолчать- подруге в глаза смотреть не может и знать, что она живет с мужчиной,который ее обманывает, тоже,говорит,не может. Я посоветовала молчать,забыть и постараться держаться подальше от них. А вы бы что сказали?
Re: ситуевина Слушайте, народ, я просто в тихом шоке.:roflmao: .. А когда она занималась сексом с ее мужем ее совесть, значит, не мучала? Это вообще-то не секудный процесс (на сколько мне известно ). Ну раз уж нашло, как она говорит, пусть тогда молчит. Это мое мнение. Вот только кто дает гарантию, что этого не повторится? Вот вам еще раз подтверждение: дружба дружбой, а любовь-врось
Re: ситуевина Да, тут главное, чтоб мужа (так совершенно случайно) не замучила совесть и он бы не раскололся первым.. Вот тогда настоящая трагедия разыграется.. Пусть с мужем этой подруги поговорит, что раскаивается, что это ошибка, что надо молчать обоим.. Ну так ненавязчиво намекнуть:... Я думаю, ты со мной согласишься, если я скажу, что...это все ошибка я осознала, она для мен, да и для тебя, думаю тоже...я же знаю как ты ей дорожишь... а я всего лишь мимолетная страсть (это чтоб его в этом убедить, а то может он на продолжение рассчитывал) Может так надо, а
Re: ситуевина Как можно вообще совершать такие поступки? Нет гарантии теперь что это не повторится. Подругу совесть мучает, а вот мужа то она может и не беспокоит. А раз страсть тогда возникла, значит возникнет и еще. Лучше всего молчать как парнтизанам. Я бы такого предательства не простила. Ужас какой то, а не история.
Re: ситуевина Мдя, всегда задаю себе вопрос, люди которые так могут поступить они с другой планеты??? P/S...и почему не задуматься прежде чем будет совесть мучать...ну мы же не обезьянки в конце концов
Re: ситуевина Сама под впечатлением. А у мужа,возможно, душевных терзаний и нет. Пойду счас обедать с этой девушкой... Будем проводить беседы...А то она уже узнает расписание скоростных поездов...Анна Каренина,блин!!!:shocking:
Re: ситуевина Даауж! Ну бывает же! Я согласна с Фарой, я бы такого не простила! В первую очередь - подруге! А муж, вообще козел! просто мужики же думают, что им все можно, вот и сдела все не задумываясь. А вот подруга (будуче женщиной - разумным существом) должна была думать головой , а не.... Скажи своей подруге (раз уже поздно, конечно что-то менять), что теперь главное НИ В КОЕМ случае не повториться и МОЛЧАТЬ. вСЕ ЗАвисит от человека. если она сильная, и сможет как ни в чем не бывало ходить к ним (тем более ребенок -ее кресник), то самый лучший вариант не говорить. то, что муж изменил, и она узнала????? Я, например, (даже если бы узнала, что он изменил с другой) в первую очередь поговорила бы с ним. Сразу бы подруге не говорила. жалко семью разрушать! Я бы ему пригрозила, поговорила бы! Если бы только потом не подействовало, тогда бы рассказала. Так что говорить, что типа муж не верный не обязательно сразу. Тем более, что изменил с подругой. Т.е. причину устранить можешь сама своими силами. А с ним поговорить на до, как кто-то уже писал. Если он рассчитывал на продолжение Урод еще, блин! то послать его естественно, как бы там не горело в одном месте. Подруга важнее. Но вот если, действительно, муж как-нибудь пробалтается. Кранздец твоей подруге! Мужики же какие: сделает глазки жалостливые: "Она меня соблазнила! Видишь, какая у тебя подруга! Я же мужчина, и не сдержался. прости и т.д. " Естественно, девушка (жена), чтобы сохранить семью "пошлет" подругу, а не мужа. Тем более, я уверена читсую правда, что все обоюдно у них было он не скажет. Короче история еще та!!!!!! Пусть поговорит с ним, и молчит.
Re: ситуевина за намек на "неразумность" муского пола тебя будут рвать зубами,когтями,бить мотоциклетными цепями... итд... К стати, что-то не вижу мужской точки зрения на ситуацию???? А мужа можно пристрелить! Тогда точно не проболтается!
Re: ситуевина Стрелять? Зачем же такие радикальные методы, можно же просто чего-нибуть отрубить А если серьезно-оба виноваты (это мое мнение)
Re: ситуевина В жизни все бывает.....мы все слабые люди....судить девченку бесполезно - ей видно и так сейчас хуже всех..... молчать надо...и мужику сказать чтобы молчал,что продолжения не будет и пусть все забудет,как страшный сон...если не поймет по-хорошему - пригрозить(всегда можно найти повод чтобы прищемить другому хвост,тем более мужику...) ну и силы ей и выдержки пожелать хочу - пусть держит себя в руках и не дает повода подруге подумать,что что-то не так.....
Re: ситуевина Все вы такие страшные, но если мы Такие козлы, чем вы нас пугать то будете ? Отлучением от огорода ? И вообще, если девушка бешенная самка, то бедная, а мужик, сразу козел. Ну и чего тогда хзотеть от нас? То сами страдаете, то помоями поливаете. Молодец звезда! А по ситауции, если ничего не остается, то молчать. Хотя подруги и жены бывают разные ... И время покажет. Хотя я думаю все всплывет, рано или поздно. Но есть шанс, что утонет .
Re: ситуевина ты может думаешь,что я ее оправдываю?нет...не оправдыаю... я всего лишь дала совет как поступить в данной ситуации(как поступила бы сама), это не значит,что ему надо следовать,но если спросили,то наверно хотели что-то услышать... и про то,что все мужиким козлы - я этого не говорила - это ты сказал...я имела в виду,что если он по-хорошему не поймет и не согласится молчать,то тогда он как ты выразился - Козел, и его надо заставить молчать.Вот и все. Ну а молодец я, или звезда... - это не тебе решать.
Re: ситуевина Оооо... к обеду проснулись мужчины наши...И,видимо,не в настроении... Плохо спалось, Ваше Серое Величество? Сам сбе противоречишь. Обижаешься на козлов и тут же-бешенная самка... Я считаю, Валекс права-виноваты оба.
Re: ситуевина Спасибо за советы всем!. А звезда-это обращение к Звездочке было,мне кажется...Она там про козлов писала
Re: ситуевина Не ну прстите дорогая редакция железная логика. Мужик - козел, потому что он тупой козел по опредению, так значит природа распорядилась. А подруга значит цаца, для которой "случайный" эпизод (ни разу не верю в случайность ) просто значит навеяло.
Re: ситуевина Оправдывать никого не надо. И любимая фраза "все мужики - козлы" здесь ни при чем. Это же не изнасилование, в конце концов. Сложно судить. Но виноваты оба, я бы даже сказала, что она- в первую очередь. Это ведь ее подруга. Не знаю. Не суди, да..... С точки зрения здравого смысла надо молчать, но я, дурочка, со своей пионерской честностью, наверное, рассказала бы, чем бы все, наверное, и испортила бы.......
Re: ситуевина Что бы ты сейчас ни посоветовала своей подружке - потом, если ситуация станет достоянием гласности, при любом исходе окажешься виноватой. Обязательно обвинят тебя либо в том, что "ты сказала, я так сделала, и вот что получилось", либо в том, что "почему ты сказала так, а не эдак, всё из-за тебя!". Иподруга, и муж сейчас находятся, как на вулкане. Он боится, что она расколется по-дружески, она - что он по-чистосердечному признанию. Плохо всем. А раскроется это когда-нибудь обязательно. Напрмер, скандал в семье случится, а муж может в пылу не сдержаться и сказануть что-то типа :"Да ты вообще, корова, за сабой не следишь, и сексуально никуда не годишься, не то, что подруга твоя!...". И тогда жена потеряет разом и мужа, и подругу. Конечно, бежать впереди событий не стоит, не нужно идти и во всём признаваться, но от мужа лучше подальше держаться, вдруг ему понравилось?
Re: ситуевина Да...крайней оказаться не хотелось бы. Честно говоря,просто жалко по-человечески. У них такая дружба (не знаю,как теперб говорить, была?) Они вместе поступили в универ, а вторая, когда первая рожала, тоже ушла в академичку,чтоб потом вместе с подругой оканчивать. Я даже не помню,чтоб они ссорились. И тут на тебе.... Может, они настолько близки,что и вкусы стали похожи...и западают на одного мужика? как думаете?
Re: ситуевина Скорей всего это очередное доказательство того что женской дружбы не бывает!!! Да и доказательство безнравственности нашего поколения. Я не зануда, но все же считаю, что человеку не стоит опускаться до предательства, и нечего их жалеть, надо головой думать а не п@писькой!!!
Re: ситуевина ты прям как Келдар- "Я знаю двух с половиной девушек с Украины,они нашли себе богатых мужей-иностранцев, поэтому все украинки-эммигрантки зарабатыват там одним местом..." Не стала бы я так категорично про женскую дружбу. Видела массу примеров предательства хваленой "крепкой,мужской"
Re: ситуевина Ты не так поняла, просто я не указал, что часть сообщения для звезды (звездочка) у меня сегодня и так на работе "письменный день", так что на форум не хватает
Re: ситуевина кого то погрызу.... зло и остервенело .... Я знаю больше, не распечатку же давать ? И не надо уходить от темы, сама ее подняла, теперь отвечай А пример, знаковый ....
Re: ситуевина Так нет ничего настоящего, на твоем примере и любви-то нет...Знаешь, я даже не представляю, как бы я могла посмотреть на мужа своей подруги как на сексуальный объект. У меня была история когда на моего мужа засмотрелась моя "ЛУЧШАЯ" подруга. Ну что я могу сказать след ее простыл в моей жизни. И вообще это свинство и жалеть бедных и несчастных изменщика и лицемерку, это БРЕД!!!! Пожалейте лучше подругу и жену в одном флаконе, уже человек так 50 обсуждают ее личную жизнь, и жалеют негодяев, а она живет себе и не знает какой гигантский нож ей воткнули в спину близкие люди!!!! Наверно, я тоже не с этой планеты
Re: ситуевина не перекладывай с больной головы на здоровую - это ты так написал, а не я "не так поняла"
Re: ситуевина я не защищаю этих людей,то,что они сделали - 100% плохо...но судить их не имеем право...мы не знаем,что их побудило на этот поступок...и я не ищу им смягчающих обстоятельств,хотя мне жаль девушку - если она искренне расскаивается,то ей сейчас очень плохо.....а жена спит спокойно и ничего не знает...вот если узнает,то ей будет хуже всех... тогда ее будет жалко...наверно...
Re: ситуевина так и я не сужу, мнение свое высказываю, а расскаинье да хорошо....только вот опять же ....надо было думать!!!!!На то мы и люди!
Re: ситуевина а может просто зависть? решила что и она может такого мужика поиметь...а потом вдруг вспомнила: так это же муж подруги и т.д. короче я бы так сделал: раз у них головка слабенькая, контролировать себя не могут -- мужику на хер намордник, а подруге пояс верности....только тогда жена может быть уверена что ничего не повториться.... но наверное она выберет вариант послать обоих, и будет полностью права...
Re: ситуевина Дядька, по бойся Бога, жена не в курсе!!! PS Опять твой здоровый скептицизм, узнаю родного Дядьку
Re: ситуевина Да, я вчера вечером после прочтения топика много думала об этой истории. Даже парню рассказала! Жалко УЖЕ жену... а если узнает? (не дай Бог, конечно), то будет еще хуже. Получается ее сразу двое самых близких людей предало (не считая родителей). Если вот узнает, представляете, как ей будет сложно? Мужа кинуть, семью разрушить, подругу? она кресная мать сына (это тоже немаловажно). Да и раз лучшая пдруга, значит для жены она многое значит! История поучительная. :shocking: Но я все же не понимаю как можно так поступать? Страсть, порывы эмоций, чувств???? Но ведь много же других женщин и мужчин. Там, может тоже есть жены и мужья, но по крайней мере никто никого не знает, и скорее всего и не узнает. и совесть не так мучить будет! А тут... родня практически Я очень надеюсь, что больше это не повториться, как-нибудь забудется и не в коем случае не откроется НИКОГДА!
Re: ситуевина А я вот тоже не понимаю: вот в каком невменяемом состоянии надо быть, чтоб потерять контроль над собой??? Я, конечно, не спорю, у некоторых такие состояния бывают... НО все равно
Re: ситуевина я попытался представить что будет если жена узнает, и при каких обстоятельствах она может быть уверена что это не повториться....
Re: ситуевина а я считаю что жене лучше знать такие вещи о своей "подруге"....подругой её теперь уже назвать нельзя......а в следующий раз она может кинуть еще жестче...так что лучше горькая правда.... и о муже тоже....они видно еще недавно в браке а он себя так ведет, а что же будет дальше....пусть знает с кем живет и чего от него ждать.... а надеятся что это не повториться это просто прятать голову в песок...я почти уверен что это повториться (по крайней мере что муж будет дальше изменять, возможно не с подругой)....когда человек предаёт один раз, он уже переступает через черту и будет продолжать это делать, разница лишь в том что после первого раза он будет чуствовать вину, а после всех остальных это будет считаться нормальным....
Re: ситуевина Да, ты права, фантазии это такая штука. Можно, пофантазировать, и такую раскрутку истории додумать Ну эт, каждому свое Но лучше, конечно же жить реальностью, и не фантазировать (типа "сейчас в порыве страсти пересплю с мужем моей лучшей подруги, а потом все само пройдет, и я совсем не буду мучиться, и все будет по-старенькому"). Потому что на утро (ну или когда там "это" было) понимаешь, что нифига, не так все просто в реальности, и фантазии закончились
Re: ситуевина Дядька, ну с подругой мне кажется не обязательно, что она еще жестче кинет... на ОЧЕНЬ раскаивается (как говорилось выше). Не знаю, как на счет мужа, может он тоже раскаивается? Мы же не знаем Неужели это точно, что если один раз изменил, то начнет изменять постоянно????? Блин, я уже боюсь!!!! :confus:
если бы я оказалась на месте жены, я бы хотела никогда не узнать об этой истории... на месте подруги надеюсь никогда не оказаться...надеюсь мне не пошлет судьба такого искушения... ну а мужики почти все изменяют женам...кто-то раз...а кто-то постоянно...рано или поздно....те кто не изменяет такая большая редкость....просто Динозавры какие-то....наверно поэтому я таких и не знаю....
Re: ситуевина хммм... где-то тут моя, специально приготовленная для этих целей, мотоциклетная цепь завалялась ? )) Товарищи!!! А вдруг мы наблюдаем робкое зарождение здоровой шведской семьи?
А я БЕЗУМНО хотела бы, чтобы мой парень- дорогой, любимый, оказался этим самым Динозавром:clap_1: Было бы клево! Он конечно говорит, что я не изменю никогда, я не такой, но ..... Фиг его знает!
Re: ситуевина Оооооооо, эт точно! Бывают случаи!!!!!!!!!!! Я по телеку как то видела, что после каких-то таким ситуаций они, чтобы не разбивать семью, да и довольны вроде все, начинали жить вместе. Ой, там такой бред был! смотреть противно!:str: Особенно, когда у них спросили: "А как же вы мужа делите, в смысле постели?"...... Такие ответы были! Бе-е-е-е! Я бы никогда не смогла так жить! ФУ!
Привет от Динозавра!!! Но по своему горькому опыту заявляю что иногда это как раз и не нравится "вашему брату", (т.е. сестре)... Может кому-то не хватает адреналина в спокойной жизни с таким вот Динозавром