Ощущение кого-то в комнате...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем дадька Дамблдор, 30 дек 2008.

1. Здравствуйте!Разъясните что это означает. Я не могу спать в своей гостиной. Жена студентка а комп находится в спальне, поэтому и ухожу в зал спать. Когда засыпаю то чувствую чьё то присутствие, как кто то передвигается по комнате, у нас зал совмещен с кухней, то там слышу очень редко как посуда гремит. когда сплю в спальной и дверь открыта на всю то чувствую как кто то из коридора на меня пристально смотрит, но в спальню не проходит, если дверь закрыта то и сплю нормально. иногда сплю в детской, там такого чувства нету, наверное потому что дверь закрыта. Такое чувство больше года, но раньше не так обращал внимание, а сейчас это всё усилилось и как то не по себе становиться. хотя жена в зале спит нормально. в этой квартире живём чуть больше двух лет, и в начале такого не было.

2. Re: Ощущение кого то в комнате...

Это бармалей!!! Не, если не спится, место следует изменить. Ваша комната может быть расположена на месте геологически активной зоны (подземной реки, разлома) или в месте энергетического взрыва (убийства, смерти, насилия). Если вы на это реагируее не мучайте себя. Ваша чуствительность просто могла изменится из-за болезни или стресса. Кстати иногда такое происходит из-за увеличения или падения энергетического потенциала человека. Попробуйте положить под кровать ветку осины или поменяйте разворот кровати.

3. Re: Ощущение кого то в комнате...

гарри поттера меньше надо смотреть :))))

4. Re: ощущение кого-то в комнате...

расставьте все по финшую )…
    я когда в стрессе у меня тоже все чувства обостряются….

Загрузка...