Кем быть лучше? Мужчиной или женщиной?

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем gtarshik, 29 дек 2008.

1. У каждого пола есть свои +. Ниже описаны за , из какого-то журнала.Почему хорошо быть женщиной.1.В цивилизованных странах женщины в среднем работают на 4 часа в неделю меньше, чем мужчины.2.Не исключена возможность, что в транспорте вам уступят место.3.Лысых или лысеющих мужчин значительно больше, чем женщин, страдающих от потери волос.4.У женщин гораздо больше шансов, нарушив правила дорожного движения, расстаться с инспектором полюбовно.5.Женщины в 1,2 раза реже умирают от сердечного приступа.6.Пик мужской сексуальности приходится на 17 лет - когда они еще неспособны оценить всей его прелести.7.Женщины же окончательно созревают к 36 годам.8.Вам нет необходимости ввязываться в драку только из-за того, что кто-то неловко вас толкнул и пролил на пол ваше пиво.9.У вас всегда есть возможность снять стресс хорошо поплакав.10.Женщины в 20 раз реже, чем мужчины, попадают в тюрьму.11.У женщин бывают множественные оргазмы.12.Фамилия, с которой вы родились, вовсе не обязательно дана вам на всю жизнь.13.Во время занятий сексом пульс у женщин увеличивается до 180 ударов в секунду, что крайне благотворно влияет на здоровье.14Хождение по магазинам доставляет вам удовольствие.15.Если вы не настроены заниматься любовью, то всегда можете сказать, что у вас начались месячные.16.Мужчины в среднем доживают до 74 лет, женщины до 80.Почему хорошо быть мужчиной1.В среднем вы зарабатываете в 1,4 раза больше.2.Ежедневно среднестатистический мужчина посвящает готовке 28 минут, женщина - 68.3.Если приятель что-либо имеет против вас, он прямо сообщит вам, а не станет распускать грязные 4 сплетни.5.Женщина считается сильно пьющей, если за неделю она принимает на грудь 15 пятидесятиграммовых доз спиртного. Мужчине же для достижения той же репутации нужно выпивать 25 доз.6.В мужской туалет действительно почти никогда не бывает очереди.7.63% мужчин в возрасте от 80 до 102 лет по-прежнему наслаждаются радостями секса. Среди женщин таких счастливиц насчитывается всего 30%.8.Мужчины в среднем выше женщин на 13,5 сантиметра.9.С возрастом вы не становитесь менее привлекательным для противоположного пола.10.Чтобы подготовиться к свиданию, вам нужно всего лишь побриться и принять душ.11.Вам не грозят хирургические операций по поводу увеличения груди.12.Женский организм более склонен накапливать жир, чем мужской.13.Ваше настроение зависит только от вас и не подчинено месячному гормональному циклу.14.Среди вегетарианцев на 250% меньше мужчин, чем женщин.15.Вам нет нужды повсюду таскать с собой сумочку. Ее прекрасно заменяют карманы.16.При приеме на работу никто не смотрит на длину ваших ног и объем груди.Хачу услышать ваше мнение с обоснованием.

2. Re: Кем быть лучше?мужчиной или женщиной?

:roflmao: И как мы живы до сих пор... как нас не разорвало - ума не приложу...:rolleyes: :D

3. Re: Кем быть лучше?мужчиной или женщиной?

да , ессесно , если понимаешь что сейчас вернется его жена ... либо твой муж..

4. Re: Кем быть лучше?мужчиной или женщиной?

По названию темы-Лучше быть самим собой :)

5. Re: Кем быть лучше?мужчиной или женщиной?

интересно,кто считае пульс в этот момент:confused:

6. Re: Кем быть лучше?мужчиной или женщиной?

А мне вообще интересно посмотреть на человека с пульсом 180 ударов в СЕКУНДУ!!!:D Да ладно, пусть даже не 180 - хотя бы 8...:D

7. Re: Кем быть лучше?мужчиной или женщиной?

довелось видеть мне таких...тока было это не от секса...и множественными оргазмами не пахло даже...
    а трахались мы над такими исключительно со шприцами и кардиографом...:rolleyes:

8. Re: Кем быть лучше?мужчиной или женщиной?

Валекс, ты врач???:eek:

9. Даааа, Валекс медик
    ниче что я за нее?:eek:

10. Чет я как-то упустила данный момент... Хотя может читала где на форуме, но просто память короткая...:rolleyes:

11. Чего за бред из гламурного и буржуйского журнала? лучше быть собой, однозначно.
    а не читать всякий бред который не более чем на 50% адекватен. А уж про средний возраст, то вообще, лет на 15 ошиблись всего!
    пульс 180 вполне реально... но не долго :)))
    кстати, а у мужчин не бывает множественных оргазмов уже ? :)))

12. В секунду??????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Покажите!!!!!!!!!!!!!!!!

13. упс! секунду я не заметил :)))) у нас обычно в минуту :))) Но вы, звери страшные! :D

14. Не до такой степени:D

15. Больше всего мне нравится что это "крайне благотворно влияет на здоровье..":D

16. да, но не для всех :)

17. 180 ударов в секунду???? Да уж... "не для всех"... :D Я бы сказала ни для кого....

18. советую внимательно прочитать тред.
    докапываться до опечатки гламурного автора того опуса, откуда все пошло, который и так и пишет чушь, как минимум глупо.

19. У тебя не просто чувства юмора нет (ну либо америкосовское...), у тебя как-то аж в минус все ушло...;)

20. и к чему это ?

21. Мляяяя...:DВсе, забей и забудь...;):D

22. вот это называется Обоснование! Факты! :) а потом сидите и думайте, почему от вас уходят :)))

23. От меня не уходят.. Ухожу только я...;)

24. в другой жизни я бы хотела быть мужчиной)))))

25. ну ну :)))
    И.... эта музыка будет вечной ... ;)

26. А Нафига?

27. :rolleyes:Не помню чтоб от меня кто-то уходил... За исключением одного бедного мальчика.... Но это была подрастковая жестокость - интересная игра и спор... Я не могла от него уйти, это должен был сделать он. Шок мой был в том, что спустя пол года он хотел вернуться... Жениться хотел... Мазохист, блин. Я бы не стала возвращаться к человеку, который надо мной издевался...:rolleyes:

28. какая у вас интересная биседа началась, прям уф...аж читать неудобно...

р.s.а забыль по теме ну типа лучше быть женщиной больше шанса получить больше кайфа от жизни

мне интереснен вопрос,
    что же чевеку надо получать от жизни, к чему стремиться?
    эмоции?

29. :D:D:D:D и долго искал самый дурацкий смысл ?

30. Да в пребывании мужчиной нет ни одного плюса. Все достались женщинам.

31. Конечно лучше быть самой собой,а ещё лучше чтобы состояние души соответствовало твоему полу.Хотя на контрасте многого можно достичь!Но самое главное соблюдать оринтацию в отношениях!

32. Всегда хотелось побыть в теле мужчины.... Почему-то кажется быть "им " проще, особенно в гинекологии):D высчитывать дни различных циклов, НОСИТЬ с собой прокладки, 9месяцев вынашивать ребенка потом вернуть себя в прежнею форму и как ты это сделаешь их не волнует, но сами мужчины первые заметят ту первую складку и обсудят это вдоль и поперек, сплетничают они не хуже нас. И... кстати их сплетни обычно распространяются именно по их мужскому близкому "коллективчику", то есть новость только для мужчин,и эта новость всегда мне более интересна чем женская.
    Еще их плюс в том, что статистика на их стороне, можно до 30лет капризничать себе с каждой по очереди, а потом когда надоест.... ты всегда будешь в спросе, главное чтоб голова на плечах была, приличная сумма денег всегда водилась в карманах и внешность чуть лучше обезьяны... И ТЫ МЕЧТА ЛЮБОЙ... :D ЧТО НЕ ПРАВДА!?):D
    А может все потому что многие говорят:- у меня жесткий характер-
    PS: ОГО ))) напечатала в рабочее время, наверное все таки им завидую....:умри:

33. А каждый день бриться, всегда быть сильнее женщины, всегда быть готовым оказать поддержку и дать нужный совет? В любое время суток быть ответственным за вся и за всех и принимать решения за всех? Это вам не прокладки в сумке носить:D
    Вот многие и не выдерживают:)
    А вообще-то, современные психологи выделяют 5 гендерных типов! 2 пола, но 5 гендеров:confused: До сего жизнь дошла!

34. не могли бы вы поподробнее плиз... написать про эти гендерные типы,впервые узнаю об этом,очень интересно узнать

35. Это как у дрозофил? Суперсамцы, Недосамки... :D

36. :roflmao: Очень подробненько!

37. Шутки на темы различий мужчин и женщин Шутки о мужчинах
    О глупости мужчин
    В: Почему астронавтам-мужчинам нужны астронавты-женщины?
    О: Чтобы они могли кого-нибудь остановить и спросить, в каком направлении им следует лететь дальше.
    В: Почему мужчины дают имена своим половым членам?
    О: Потому что люди всегда хотят знать имена своих лидеров.
    В: Вы знаете, что все мужчины созданы одинаковыми?
    О: Да, плохи наши дела!
    В: В чем разница между государственными облигациями и мужчинами?
    О: Государственные облигации приносят выгоду.
    В: Что сказал Господь после создания мужчины?
    О: «Да, наверное, я мог бы сделать что-нибудь получше».
    В: Почему все глупые блондинки произносят совершенно одинаковые остроты?
    О: Чтобы мужчинам было проще их понять.
    В: В чем, по мнению мужчин, заключается их роль в уборке дома?
    О: В том, чтобы вовремя поднять ноги, когда вы подметаете пол.
    Шутки о женщинах
    «Почему овца лучше женщины?»
    1. Овца никогда не спорит.
    2. Овца не устраивает сцен, когда вы расстаетесь.
    3. Овца не возражает против того, чтобы быть одной из стада.
    4. Овца не отнесет вашу любимую охотничью рубашку в комиссионку.
    5. Овца никогда не будет сожалеть, что вы оказались слишком пылким/ слишком равнодушным, слишком пьяным/слишком трезвым и т. д.
    6. Овца никогда не позволит себе с досады разбить вашу любимую пивную кружку.
    7. Ассоциация по обработке овечьих шкур менее противна, чем Национальная организация женщин.

38. А может, суперсамки и недосамцы:)

39. 5 типов гендерной идентичности: 1) мужской, 2) женский, 3)мужской-гомосексуальный, 4) женский-гомосексуальный и 5) транссексуальный.
    Полную информацию можно найти на сайте отечественного психолога И.С.Кона http://sexology.narod.ru/publ037.html

Загрузка...