Николай, Николь

Тема в разделе "Толкование имён", создана пользователем VLADA, 15 мар 2006.

1. Дочку зовут Николь. характеристики мужского имени Николай будут ей пдходить или для девочки другое толкование.
    Если сдвоеное имя не будет ли у человека раздвоения личности"? Из за страха не дали сдвоенное имя.

2. Re: девушка с мужским именем.

Сдвоенные имена, обычно, дают, чтобы сбить с толку злых духов. А насчёт влияния мужского имени ты и сама можешь определить, ведь, Влада тоже подобный вариант, влияет на тебя?

3. Re: девушка с мужским именем.

А еще может трактоваться как НИКА.

4. Re: Девушка с мужским именем

Это имя Николь будет соотноситься с именем Николя, нашим-Николай. но мужские черты характера в данном имени буду звуком "ль" будут немного сглажены, все отрицательные черты станут более смягченными, а положительные более звучащими.

Николь имя французское. а Ника-греческое. У них немного различны значения. Ника-как греческая богиня победы, более мужественная и сильная, стойкая и немного импульсивна. а Николь-спокойна и мила.

Но с этими именами в равной степени соотносится имя Николай. И многие черты обладательницы этих имен будут носить от имени Николай. Поэтому стоит посмотреть трактовку данного имени.

Как и сказала Кануздра-двойные имена давали, чтобы отогнать и запутать духов. Но двойное имя несет в себе черты и друх полов. маличики с такими именами могут проявлять женственные качества (домашнее хозяйство вести, быть покладистыми), а девочки мужсские (силу, стойкость, терпение).

5. Николай

А что значит имя Николай? Какие характерные черты им присуще? Назвали меня в честь деда. Звали его как вы поняли то же Николай!
    Отчество моё Владимирович. Родился 15.09.84

Загрузка...