Дочку зовут Николь. характеристики мужского имени Николай будут ей пдходить или для девочки другое толкование. Если сдвоеное имя не будет ли у человека раздвоения личности"? Из за страха не дали сдвоенное имя.
Re: девушка с мужским именем. Сдвоенные имена, обычно, дают, чтобы сбить с толку злых духов. А насчёт влияния мужского имени ты и сама можешь определить, ведь, Влада тоже подобный вариант, влияет на тебя?
Re: Девушка с мужским именем Это имя Николь будет соотноситься с именем Николя, нашим-Николай. но мужские черты характера в данном имени буду звуком "ль" будут немного сглажены, все отрицательные черты станут более смягченными, а положительные более звучащими. Николь имя французское. а Ника-греческое. У них немного различны значения. Ника-как греческая богиня победы, более мужественная и сильная, стойкая и немного импульсивна. а Николь-спокойна и мила. Но с этими именами в равной степени соотносится имя Николай. И многие черты обладательницы этих имен будут носить от имени Николай. Поэтому стоит посмотреть трактовку данного имени. Как и сказала Кануздра-двойные имена давали, чтобы отогнать и запутать духов. Но двойное имя несет в себе черты и друх полов. маличики с такими именами могут проявлять женственные качества (домашнее хозяйство вести, быть покладистыми), а девочки мужсские (силу, стойкость, терпение).
Николай А что значит имя Николай? Какие характерные черты им присуще? Назвали меня в честь деда. Звали его как вы поняли то же Николай! Отчество моё Владимирович. Родился 15.09.84