Свадьба

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Taya, 10 дек 2008.

1. Хелп, помогите разобрать непонятный слон! Я и сама хороший психолог и разбираю сны хорошо, за что себя уважаю, но вот этот сон не могу. Снится сон такой: снится свадьба..я в роскошном белом платье с вырезом внизу, вызожу замуж, назожусь одна в загсе, но мне сейчас по здоровью (проблема с женскими делами) очень не советуется выходить. ведь брачная ночь, а у меня проблемы большие, стоит мама, стоят незнакомые и говорят: какая же ты красивая, а я действительно красивая: самая красивая невеста на свадьбе и такое платье :) , но я понимаю что нельзя по состоянию здоровья, и говорю матери: мама, как же я выйду за него замуж (причем жениха там вообще не было, просто о нем говорили, даже не знаю кто это), у меня же большие проблемы с женскими днями, а первая брачная ночь важна для девственницы,- это я во сне все говорю (разговор мама-я), и стою в платье потрясающей красоты, самая красивая невеста, а мать вдруг говорит: мы ждем, иди выспись, думаю не произойдет ничего из интима, ведь ты выходишь за хорошего человека, он должен понять, пожалеть, подождать когда все будет хорошо, ведь он ценит тебя, твою душу. Потом мать уходит я опять стою в этом зале одна, уже никого нет и очннь сильно ВОЛНУЮСЬ перед этой свадьбой, не могу уснуть! Сон приснился 11 декабря 20008 года. Потом попадаю в комнату Гарри Потерра в игре и собираю конфетки, ожидая нового дня. (откуда эта игра, фиг знает во сне) . слышала, что свадьба к смерти... :eek: так ли это?

Загрузка...