Одинаковые сны

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем Tenderness, 2 дек 2008.

1. Такое длится уже год. :( Мне снятся сны, что я постоянно летаю. Когда убегаю от кого-то летаю, из квартиры обычно все время вылетаю, причем хочется поднятся все выше и выше. а вот тут тупик. Хочу поднятся высоко в небо, лечу и тут - потолок:mad: , я пытаюсь прорваться через потолок, порвать его и взлететь выше но не могу:mad: . после таких снов, просыпаюсь и устаю больше, чем когда не сплю. Напрягает очень сильно:confused: а поделать ничего не могу. Может что-то изменить?

2. нашла очень интересный взгляд на повторение снов может кому-то интересно, вот цитата из Ветхого Завета:"Иов. 33:14 Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз: во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе. Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление, чтобы отвести человека от какого-либо предприятия и удалить от него гордость, чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом."

3. Попробуйте летать не сами по себе, а под контролем. Учитесь во сне.

4. я часто летаю во сне потом просыпаюсь а ощущение полета остается целый день хожу и чуствую будто крылья выросли, это единственные сны которые очень люблю

Загрузка...