Хотелось бы узнать ваше мнение о двух безумных снах, которые приснились двум разным человекам. Мой сон. Очень старый и ржавый вагон. Окон нет, сиденья какие-то опаленные. Впечатление, будто в нём ежедневно собираются наркоманы и бомжи. На улице светло, но атмосфера мрачная. Мусор, пыль летает, как после войны в заброшенном городе. В общем, идут по этому вагону мой друг Сергей и моя девушка Таня. Я вижу всё с глаз Сергея, будто он это я. Вагон очень длинный. Вдруг Таня останавливается и испугано смотрит в одну точку. - О, нет! Не может быть! - В чём дело? - Как такое возможно? Это не реально! - Да что случилось? - Ты посмотри! Это же ОН!!! Сергей, то есть я, поворачивает голову, и видит какого-то старика-бомжа в зелёном свитере роющегося в мусоре. Он стоит, извините, раком, то есть к нам задницей. Мне ни с того ни с сего стало очень страшно! И тут вдруг мой взгляд очень так красиво, эффектно переноситься к этому старику! То есть я уже вижу с его глаз! Старик, то есть я, поворачивает голову на Сергея с Таней. Таня кричит «Нет!!! Это же Алексей!!!». Алексей – это я! Этим стариком был я! Просыпаюсь в недоумении, сплю дальше… Через два дня Сергею, который был в моём сне, сниться подозрительный сон! Он сидит в классе. Рядом его одногрупник, с которым он никогда не общался. Ну, сидит, и пусть сидит себе . Под партой стоит большой пакет с крекерами. Сергей, почему то очень волнуется за него! Пытается, как то заслонить ногами, что бы никто ни увидел. - О, крекеры! Дай похавать! - Нет!!! Это мои крекеры! Убери руки! И тут вдруг Сергей оказывается совсем в другом месте. Очень длинная прямая дорога. По бокам стоят пятиэтажки. Каждое здание либо снесено на половину, либо сгоревшее. Опять же всё как после войны, как и в моём сне! Та же мрачная атмосфера, везде пыль, мусор – заброшенный город. В руках у Сергея этот же пакет с крекерами. Что интересно, этот пакет с печенюшками вообще никак не вписывается в общую картину ! К Сергею бежит, какая-то девушка. Когда она подбежала, он понял что это Таня! Но выглядит она совсем по-другому! Другое лицо, другое телосложение, да и постарше. - Нам нужно срочно убегать! Ты не знаешь где он? - Эээ… кто? - Побежали, мы должны его найти. Они уже близко! Они начинают бежать. Забегают в одно из зданий. Там валяется пьяный, грязный, не бритый старик… в зелёном свитере!!! Сергей понимал, что это я. Но я так же не был похож на себя как и Таня! Они начинают меня уговаривать встать и бежать с ними. Я и Таня поднимаются на второй этаж здания. Что бы добраться до второго этажа, нужно подняться по вертикальной лестнице, потому что здание полуразрушенное. Сергей понимает, что он не сможет подняться по ней, не уронив свой пакет с крекерами. Начинает подниматься, крекеры выпадают. Он слазит, начинает их кидать обратно в пакет. Уже слышит, что за ними бегут! И судя по звукам их ооочень много! Он раз пять поднимался и слазил, что бы собрать печенье. Они уже совсем близко! В общем, он каким-то образом забрался по ней. Всё это время он гадал, зачем им на второй этаж? А на втором этаже оказался лес! Он видит, что Таня со мной уже далеко, начинает догонять! Крекеры выпадают, но ему уже всё равно. Вдруг из рук падает весь пакет! Он решает вернуться. Подбегает к пакету, берёт его, поднимает голову, и видит, что за ними бегут сотни каких-то мужиков в старой, рваной одежде. В руках лопаты, вилы и прочий хлам. Посмотрев на это безумие, начинает убегать дальше. Сон обрываться. Оба наши сна были какими-то бесцветными. Но что интересно, мы оба запомнили, что свитер на старике, то есть на мне, был зелёным! Та же мрачная атмосфера, так же всё заброшено! И в обоих снах я старый бомж! Это точно не может быть совпадением! Что думаете об этом?
Либо вы во снах попадали в один из параллельных миров, где Вы - старик в зеленом свитере, либо это воспоминание об одной из прошлых (а может и будущих) жизней, где вы все участники одного события... мозг кипит, когда начинаю думать о таких вещах...
Может быть когда-то в реальной жизни вы вместе с Сергеем находились в похожем страшном окружении и видели бомжа в зеленом свитере. Либо вместе смотрели один и тот же фильм. Либо играли в одну и ту же компьютерную игрушку. Вот и навеяло.