Театр

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Belochka, 10 ноя 2008.

1. Очень странный сон мне приснился, первый раз в жизни приснился ТЕАТР.
    Мы с мужем пришли на оперу билеты у нас были куплены заранее на лучшие места - 1 ряд.
    Подходим к нашим местам, а они заняты. Зовем администратора, а люди которые сидят на наших местах, ведут себя очень нагло,
    оказываеться что им достались билеты на ряд который стоит спиной к сцене ( места для прослушивания - объясняет администратор).
    Они ругаються, возмущаються не хотят освобождать нам места, мой муж теряет терпение, психует и идет на ряд для прослушивания,
    а я не сдаюсь требую от администратора, что бы они освободили наши места, и наконец-то, места освободили, но мой муж уже не хочет
    идти обратно, вернее я не могу его позвать ( не могу же я в театре кричать через весь зал), а спектакль уже начинаеться. Со мной рядом села администратор и мы с ней очень приятно перекинулись словечками, она уходит, а у меня остаеться ощущение дружбы с ней.
    Но мой муж не дает мне покоя, я кручусь ищу его глазами, в надежде, что он делает тоже самое, но нет, он сидит спиной ко мне и что-то
    бурчит себе под нос ругаеться (не знаю как я это могу слышать?....). Вдруг я вижу, что одет он совсен не так, какая то страшная красная
    рубашка, но что еще ужасней под рубашкой белая, но грязная футболка( хотя в жизни он никогда не одевает ни футболки, ни майки под рубашку).
    Я очень удивлена, расстроена, разочарована ........
    Может кто подскажет, что бы это значило?!
    Осадок после сна остался ОЧЕНь неприятный.

2. театр-печаль в связи с потерей друзей или денег.

3. Вчера я узнала, что в ту ночь, когда мне приснился этот сон, умерла одноклассница моего мужа, наша очень хорошая
    подруга......

4. Этот сон не про театр, но я их как-то похожими нахожу........?:confused:
    Что-то не уютно мне как-то, после моего сегодняшнего сна, хотя утром я проснулась с чудесным настроением.
    В этом сне опять "потерялся" мой муж. Суть такова.
    Мы, 2 пары, я с мужем и наши друзья (муж с женой) едем на день рожденье к другу ( не узвестнно к кому именно) и везем в подарок
    какую-то очень известную дорогую картину, едем на общественном транспорте, нарядные, красивые и во время одной из пересадок
    мой муж отстает от автобуса (?). Мы решаем выйти на следующей остановке и подождать следующий, но он не приехал на следующем,
    мы не очень то переживаем, настроение все еще хорошее. Прямо на этой остановке (или вокзал) находиться гостиница и мы решаем снять там номер
    и ждать его там ( у нас еще навалом времени до праздника), уже в гостинице появляеться большая черная собака и я знаю, что это моя собака, она
    очень ласкова ко мне играется, радуется, выполняет какие-то мои поручения, что то приносит, уносит, у меня замечательное настроение:p, за мужа я не
    переживаю (хотя в жизни я бы уже с ума сошла). В это же время наши друзья вспоминают, что нам обязательно нужна копия этой картины (ОБЯЗАТЕЛьНО), мы решаем, что время у нас еще есть и все равно мы должны ждать моего мужа и заказываем копию. Ждем, отдыхаем, веселимся
    настроение супер, собачка рядом. Дождались копию, открыли, и я увидела это "картину" была расочарована:(, но не успела высказать своего
    мнения, нужно было ехать дальше, решили, что раз муж мой не вышел здесь, значит ждет нас в месте назначения....... и проснулась с очень хорошим настроением, потом вспомнила свой сон про театр, показалось что есть связь и что-то за мужа забеспокоилась.....
    Как думаете, может зря я связываю эти два сна?.....:cool:

5. Опять сон по этой теме ( или у меня навязчивая идея?)
    Я в кинотеатре одна или с кем-то, полный зал или нет, не знаю, смотрю документальный фильм о каком-то оперном певце , и вдруг на экране
    этот певец поет в зрительном зале какого-то театра, стоит примерно между 6 и 7 рядом, зал пустой, сцена пустая и только на первом ряду сидим мы
    с моим мужем (спиной к певцу), муж мой встает, оглядываеться, а я сижу как вкопанная ( нам вроде сказали не оглядываться).
    Очень мне не по себе после этого сна......:confused:

Загрузка...