Разница в возрасте: важна ли?

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем СИЛАГРА, 14 мар 2006.

?

Имеет ли значение для вас возраст вашего избранника(избранницы):

1. Да

61 голосов
    45,9%
  2. Нет

72 голосов
    54,1%
  1. Ты терпеливая просто, звезда наша:D

2. Нет!!!!!!!! Я не считаю, что ты неправильно мыслишь!!!!!!! Потому что если бы ты вообще мыслила, то с тобой все это амно не происходило бы!!!! :D

Конечно, нам будет трудно пережить удар от того, что нас не читают твои знакомые:( , но мы постараемся:cold:

3. :первый:...

4. Да просто королевишна,так бы и писала:rolleyes:

ИМХО девочки,разве можно этого неучитывать:D :D :D

5. Я вот думаю, что это утверждение не так уж неверно... Во всяком случае посты принцессы бурно обсуждались. И не так важно мнение читающих. Если отвечали, значит читали, а это в свою очаредь означает заинтересованость "зрителей". Однако "звезды", которые быстро "гаснут" - всего лишь пшик. Принцесса, неужели твое падение" оказалось таким больным? Это всего лишь форум, а себя ты считаешь "его звездой"... Не красиво в таком случае ухадить по-английски.... Вот Лилит у нас фигушки бы ушла, она сначало бы доказала, что все не правы, а потом почивала бы на лаврах. В чем правильно и поступает.:)

6. У меня есть волшебный скафандр - антитухлопомидорный:D

7. Угу... А на этом форуме наверное так только и можно... Потому что он очень жизненный, тут все как в жизни, выживает только тот кто в скафанде, либо как те, кому как мне все до лампочки....:D

8. Точно. В жизни у меня всегда все по тому же сценарию - сначала я всех раздражаю, потом уже тихо бешу, потом меня громко ненавидят, а по факту моей реакции предпочитают больше не связываться:D В итоге отношения налаживаются и кто-то даже начинает тянуться и прислушиваться. Такой вот тернистый путь:D

9. Е мое, даже суда добрались высокородные принцессы. Не даром меня тут долго не было. Цирк то не уехал и клоуны остались! А фраза "я звезда", это прямо кульминация! :)

10. вот у меня с молодым человеком разница 8 лет!Вроде с одной стороны всё нормально,но с другой как то не по себе.......да и тем более мне нет ещё 18.вот даже незнаю что и делать....!??!!:(

11. Эхххх.... Где мои 17 лет?!:rolleyes:

12. В душЕ.:)

13. ему 10?:D

14. :roflmao: Скоро юбилей:D

15. Это утешительный приз?:D

16. спроси у Серенького... он у нас тепер специалист...по детскому саду)))
    хехе:D

17. :D Пять баллов!:D

18. Та-а-ак! Кто сказал "МЯУ"???!:mad:
    К Кому мы собирались в гости ???

По вопросу:
    А вообще, если вас парит, нафига встречаться? И что, что нет 18... 16 есть ? по закону все ок. Хотя мировоззрение у вас по любому будет отличаться, даже если 8 лет разницы, не говоря про больше варианты. Но это только по началу, потом все устаканится. Примерно после института начнется.

19. уже и мявкнуть нельзя??:p
    да, разница с возрастом стирается... когда ему 108, а ей - 100.. зубы все равно в стаканчиках у обоих

20. Жжешь!!!:D

21. Такая большая девочка, а все мечтаешь :p

22. Отмазывается...:D

23. Никогда не понимал отношения между пожилыми и молодыми, там денньги, скандалы, квартиры,топоры,милиция...

24. :) вы насмотрелись тв сводок ? петровка 38?

25. Мы насмотрелись жизнь...

26. В жизни бывает всякое.Надо не только верить,в любовь, но и доверять.Друг другу.

27. Да уж что бы ты себе не придумывал, но в жизни про
    изойдет так как ты даже и не мог себе представить)
    не думаю что возраст это очень важно в отношениях,но когда большая разница (15 и более)то возникает общественное сомнение в правдоподобности и искренности этих отношений:rolleyes:
    Все люди уникальны и также отношения между ними и пусть цели могут быть различны кто ради любви ,кто ради денег славы.....но не в праве их судить потому что у каждого есть свои личные тайны));)
    Лично мне гадко когда (молодая) пара кричит о своей безразмерной любви друг к другу но при этом кто-то из них грешит на каждом шагу:mad:....вообщем возраст это самостоятельный выбор каждого:)

28. Да и такое бывает!

29. а вы не очень не скромны выдавать фантазии за реальность ?

30. Ну почему фантазии. Я же помню, прошлым летом во дворе разгорелась драка, приезжала милиция, крик грандиозный (топоров правда не было, был кастет). Основные участники конфликта - люди не обремененные узами брака (не бомжи).

31. Прелестно! И это доказывает, что разница в возрасте ВАЖНА?
    А может это доказывает, что Элвис жив? Или Майкл?

32. Девушка, ставшая причиной конфликта пошла отнюдь не на мальчика(замуж). И таких примеров много, например сын женился на порядочной девушке, а папа приводит в дом ровесницу сына и она постукивает пальчиком. Впечатления не из приятных. Это наше мнение.

33. Да, такому мальчику само оно брать топорик и выбегать с ним на улицу что показать всем кузькину мать! Хотя тема вроде была не совсем об этом, но зато каков драйв! :)

34. Тема об этом. И.Николаев и Н.Королева, Жигунов и Заворотнюк.Ян Табачник и Т.Недельская. Тамбовское животное.

35. Просто гениально! Я поражен вашей осведомленности интимной жизни известных людей...надеюсь топоры им не точили ? А то можно было бы недурно заработать!

36. Вы говорите так, потому что сами молоды... А вот позже вас и самого потянет на более молоденькую... И плевать будет и на жену, и на любимую дочку... Ну и т.д. У мужчин так бывает в 99% из 100.... И не обязательно что с вами девушка будет ради денег или вообще чего-то материального, пары с большой разницей в возрасте можно встретить не только среди звезд и олигархов, но и среди тех "с которых нечего взять", как это говориться. Это интерес... молодой девушке к взрослому "повидавшему жизнь, мудрому" мужчине (хотя не всегда он такм оказывается... Есть такие индивидуумы;)) или молодщого человека к также взрослой "повидавшей жизнь, мудрой" женщине... что опять же не всегда...

Это чаще проходит... Причем чем больше разница, тем болезненнее... Иногда бывает и любовь... Но это всего исключение, лишь подтверждающее правило... В моей семье есть такое, хотя там не большая разница, всего 12 лет, но все-таки разница. У них чудесный малыш и живут они душа в душу... Что странно, потому что характеры у обоих дай божи...:D

37. Если потянет на молоденькую(или старше), можно обратиться ...( и то неудобно). Но заключать договор, бросать семью, дочку(например), это прелюбодеяние.
    Иногда случается, что "Он был старше ее...."(Макаревич) или " Я встречу его ТАМ и он назовет меня по имени..."(Высок. год). Бывает такое. Не спорю.

38. Новая трактовка прелюбодеяния ? :)

39. Ээээ... видимо тут большой смысл... но как-то ни о чем....:rolleyes:

40. Ты просто ничего не понимаешь в квинтэссенции жизненного опыта!
    МАКАРЕВИЧ!!! О!!!

типа того!

41. Берлускони - Ларио. Последнее.
    Не будем печатать Библию. Если я правильно понял, то чтобы не воспаляться женитесь, но тогда будете заботиться по плоти: " А мне вас жаль."(Ап. Павел)
    Ад великолепен... (Мастер и Маргарита наверно).Х.з. т. м-р.

42. Я понимаю, что Вы хотите много написать, и где-то между строк улавливаю смысл в Ваших сообщениях. Но Вы метаетесь и получается полная околесица... Постарайтесь не вкладывать в сообщения все свои мысли скопом, а писать чуть более размеренно. Это поможет понять Вас правильно.

P.S. Это не "Мастер и Маргарита", это, как говориться "(с) я". И вряд ли хоть кому-то из здесь присутствующих я смогу объяснить что это значит.

1 человеку нравится это.
  43. Ангелы поют такими злыми голосами. ПНД, пенсия по инвалидности и т.д. Извиняюсь.

44. Иногда надо обернуться на настоящую жизнь. Потому что всем плевать, что было в твоем прошлом.

45. Ну, понимаешь, это настоящая жизнь. Проводились эксперименты...Понимаешь...

46. И вообще. Тема касается между старшими мужчинами и мол. девушками. Ум. бл.- мало вас покидали крутые. И с чужим ребенком на руках, кому ты надо. Хотя находятся...

47. Погиб Афанасий Миляга,
    но, где-то в каком-то бою
    я тоже когда нибудь лягу
    за Родину т.ск. свою.

48. Хочу сказать что сейчас тема не только о старших мужчинах!) В наши дни обычно кто богаче тому и проще завести молоденького или молодую девушку))(но не виню никого из них),жизнь диктует свои правила!:cool:
    Вот именно что находятся и если она не законченная и не безнадежная, то почему бы и нет, все имеют право на 2ой шанс и не закономерность что обязательно все может получиться, за то второй раз может быть очень крепок т.к научены на собственном опыте(.Дети чужими на руках не бывают));)

49. :confus: чего-чего тема касается??? У Вас плохо со зрением или вы так и не научились читать? Где это в названии темы "Разница в возрасте: важна ли?" говорится о молодых девушках и мужчинах старше них?
    Мне вот вообще все равно, я считаю что разница в возрасте обсалютно не существенный фактор. Я встречалась с двумя мужчинами намного старше себя, от одного по сей день в восторге, хоть и приняла решение от него уйти некоторое время назад... А вот перед ним был - ну, сначала конечно замечательно, потом уже просто тошнить начало. Ща вот со мной хотел встречаться мальчик на пять лет моложе меня... Ну просто смех... Хотя это не значит, что все 17 летние мальчики - дурачье. ))))

P.S. Комплексы? Меня никто, как я понимаю именно это подразумевалось, в жизни не бросал. Мне все так быстро надоедает, что наверное это даже просто невозможно успеть сделать.:D Ну, а "кидают" только на деньги (или через/в/на и т.д. что-нибудь):D И собственно, что есть "крутые"??? Для меня злой гений с хорошим чувством юмора, приятной внешностью и бархатным голосом - это круто... К сожалению таких не встречала, но даже если бы такой и "кинул":D, не скажу чтоб мне пришлось переживать, потому что такие люди умеют делать это безумно красиво.:)

50. Кому что ближе :)))) Хотя вроде тут уже объясняли перевод фразы
    "Разница в возрасте: важна ли?" Но вам я думаю это не важно, главное проложить для себя колею и чувствовать себя паровозом :)
    Кстати, завидую вам если вы верите своим "доводам", в противном случае нет смысла доказывать, что бело это черное, потому что я так хочу(вижу), хотя читать иногда это забавно, но в меру.

PS: Кстати, мне про крутых тоже интересно :)

Загрузка...