Родился сын

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Porter, 1 июн 2025.

1. Сегодня ночью приснился сон. Я в ожидании рождения сына. Жду когда жена родит, в реальности жены нет и никто мне рожать не собирается:))). Вместе со мной ждет рождения своего ребенка то ли мой близкий друг, то ли родственник, не могу точно сказать так как во сне есть только понимание, глазами я его не вижу. У него рождается дочка, они с женой называли ее Екатерина, я в это время думаю, как мы ребенка назовем ведь мы не придумали еще ничего, думаю спросить жену, но тут приходит понимание, что она мне не жена, и я не знаю ее номер телефона и не могу не позвонить, ни написать. Мне сообщили, что у меня родился мальчик. После этого ко мне приехал мой брат (живет в реальности в другой стране) и мы поехали выбирать мне подарок в честь рождения сына. Подъехали к магазину и брат решил подарить мне часы. Дальше сон закончился.

2. сон это язык символов - сон ясно через символизм и скрытые знак и послания и невербальные жесты дает понять - может пора женится ребенка родить жене, ,брат подарил подарок часы - подсказка как символ - часы - это время - в общий картине время никого не ждет и возможно пора.

3. Может и пора, но пока предпосылок нет. Но в любом случае спасибо за ответ.

4. ну как минимум сон об этом говорит
    Добавлено 6 июн 2025 в 14:03, исходное сообщение размещено 3 июн 2025 в 07:59
    пишите другие сны и вопросы помогу понять суть и ответить

Загрузка...