Странная деревня, старик-маньяк, люди без ног

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Linda, 26 фев 2025.

1. Не хотела писать об этом сне, но это стало тревожить в последнее время.

Мы оказались в деревне. Вроде как снимали репортаж из-за экологической проблемы. В какой-то момент с одной из девушек зашел непринужденный разговор о каком-то насущном преступлении, которое освещали по новостям. Девушка не поверила словам жертвы и начала смеяться, а потом сказала, что они не могли видеть своих ног, ведь все люди лишаются ног после 13 лет. Только тогда я заметила, что у всех жителей деревни нет ног вплоть до бедра. До этого я будто и не замечала этого.
    Внезапно все похолодело. Когда мы начали спрашивать, что произошло с ними в 13 лет, девушка также непринужденно ответила, что один старик каждого ребенка в 13 лет зовет к себе в погреб, а потом уже никто ничего не помнит и все возвращаются без ног. Мы вспомнили добродушного, но жутковатого старика, который сопровождал нас по деревне.. Единственный, у кого были ноги
    Добавлено 28 фев 2025, исходное сообщение размещено 26 фев 2025
    Я не смотрю ужасы и хорроры. Боюсь их и терпеть не могу

2. Сложные сны. Если смотреть не на сюжет, а на ваше поведение во сне. То подсознание просто учит вас тому чтобы менять своё первоначальное мнение о людях.

3. если честно это может маньяк или убийца - может на энерго плане как то отразилось.

отыслка на пятницу 13 ? мб? либо суть что после серти через 13 лет все исчезает забывается. - ведь все люди лишаются ног после 13 лет.

это В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НИЗШИЙ ПЛАН - НИЗШИЙ АСТРАЛ - Только тогда я заметила, что у всех жителей деревни нет ног вплоть до бедра. это лишь подтверждает это

на низших планах сон сам по себе страшный или неприятный

Загрузка...