Рыдания во сне,поиски.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Джарима, 27 июл 2008.

1. Приснилось мне что мы поехали отдыхать и я там потеряла свою кошечку.Ей всего три месяца.Искали - не нашли.Сижу рыдаю навзрыд,чувствую как слезы по глазам катятся...Проснулась с чувством ужасным...и поняла что был сон что кошечка со мной.Такое чувство безнадежности было.....

2. скорей всего избавишься от какого-то врага и будешь этому радоваться :)

3. Я тоже рыдала пару раз!
    Помню старый сон как в нём сестра двоюродная умерла. Я рыдала так, что проснулась в слезах. Как раз она у меня ночевала тогда. Лет 14 мне было. Я её как увидела сонную, помню, обнимала!

4. Здравствуйте! Уже который раз замечаю,что рыдаю во сне...Несколько снов в принципе одинаковые.1)Будто,меня выгнал мой м/ч из дома,я стала переезжать к себе...встретилась с бывшим м/ч и рыдала перед ним...2)Затем,снилось,будто я изменила своему м/ч,потом меня ждал серьёзный разговор с ним,я рыдала и от этого проснулась в холодном поту...3)Снилось,будто потерялась в метро в другом городе,без документов...4)И в последний раз,мне приснилось,будто мой любимый человек(но какой-то другой..я в жизни его не видела)умер...я вновь рыдала...Подскажите,о чём говорят все эти сны?

Загрузка...