Порезанные руки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем MaRussia, 22 апр 2021.

1. Здравствуйте, форумчане! Сегодня приснилось, что я на работе, начальник взял в руки нож, сделал перпендикулярные разрезы на моих руках и что то вытащил из порезов, похожее на белую опухоль. Крови почти не было, только на извлеченном материале. Затем забинтовал разрезы и сказал, чтобы не беспокоилась, шрамы будут почти незаметны. В следующий момент снится, что я снимаю бинты и остались едва заметные шрамы. Ps: работаю в торговле, к медицине начальник не имеет отношения. Растолкуйте, пожалуйста, мой бредовый сон.

отец сергий нравится это.
  2. В каком месте порезал руки, ладонь, локоть?

3. Parakletos , по середине между локтем и запястьем

4. Это, должно быть, исцеляющий сон.
    Руки представляют наш труд; также руками мы обнимаем дорогих нам людей. Я бы предположил, что начальник представляет духовную власть, Бога, который приносит вам исцеление. Опухоль - возможно вчерашняя боль, обиды. Оставьте их позади, потому что лучшее еще впереди!

MaRussia нравится это.
  5. Parakletos, спасибо Вам за разъяснения!

6. #6 отец сергий, 23 апр 2021
    Последнее редактирование: 23 апр 2021
    интересный сон , о чем вас предупреждают ?
    Забирает из ваших рук и говорит чтобы не беспокоилась следы незаметные .что то вы теряете светлое что было в ваших руках ! Вы доверяете этому человеку .человек обладающий властью над вами вы его знаете и ему доверяете .наносит вам скрытые раны забирая силу ваших рук .вас очень просят быть осторожной !Берегите себя Мир вам!

MaRussia нравится это.
  7. Спасибо Вам!!!

Загрузка...