Наркоман

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ОльгаК, 7 ноя 2020.

1. Всем доброго утра.
    Сегодня мой сон тревожный:
    Сначала мне снится, что я с мужем иду домой ( почему то в родительский дом, но ощущение, что это наш дом). Он идёт передо мной, и я вижу, что у него постепенно сползают шорты и злюсь, что он их не поправляет. В итоге шорты у мужа сваливаются, я вижу, что он голый, а вокруг люди его видят. Он смеётся и медленно, превращая действие в цирк перед другими, натягивает шорты.
    Я на это очень сильно разозлилась и начинаю вслух говорить: Господи, за что ты мне дал такого мужа? Чем я это заслужила?
    Муж пытается меня схватить за руку, я убираю её, бросаю что-то типа телефона и убегаю в дом.
    Муж заходит домой, я спрашиваю: Ты телефон мой принёс? Он отвечает, что нет.
    Я опять злюсь. Собираюсь идти за телефоном, подхожу к двери и вижу, что по территории вокруг дома бегает собака, а за ней ходит какой-то мужчина с ножом. Я всматриваюсь в его лицо: черные кудрявые немытые волосы и взгляд туманный... Наркоман...
    Я вижу, что дверь входная открыта. Я закрывают на замок. Стараюсь сделать это незаметно для наркомана, неслышно. Но он замечает, дёргает ручку двери, но у нас закрыто. Наркоман отходит. Я смотрю: дверь опять открыта. Я закрываю: а она опять открыта.
    В итоге на улице поднимается буря, я ругаюсь, потому что не могу закрыть дверь и думаю: всё, сейчас молния будет и конец..
    И наркоман открывает нашу дверь: у него в руках корзинка. Я с ужасом туда заглядываю и вижу, что ножа у него нет.
    Проснулась.

2. Вас ждут перемены, в Вашу жизнь должен придти мужчина, хотите Вы того или нет, злитесь, отрицайте, закрывайте глаза, что хотите делайте, но от Вас мало, что зависит.

3. Runa спасибо большое за Ваше ви́дение)

Runa нравится это.
Загрузка...