Трудоустройство

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем LysiЯ, 25 окт 2020.

1. Захожу в небольшое заведение с наружи похоже на жилой дом, но я знаю что это торговое заведение. Там есть различные торговые отделы, но как то там не особо хорошо идет торговля(практически нет продаж) поясняет мне женщина вроде как хозяйка. Она начинает мне показывать документы этого предприятия и я нахожу ошибуку/причину из за которой нет продаж. Тут же она предлагает занять должность администратора. Я согласилась, т.к мне понравилось там. Со мной там же находились мои дети. Начала приводить там все в порядок, в процессе появились какие то идеи. Тут же нахожу ксерокопию паспорта, на ней подросток 14-15 лет по данным паспорта. Женщина мне поясняет, что это сын хозяина с которым когда то что то случилось. И я понимаю, что этого мальчика мне придётся усыновить. На этом проснулась.

2. Ресурсный сон. Вы находите ошибку, из-за которой нет продаж, т.е. помогаете устранить препятствие на пути развития. Должность администратора, предполагает заботу и контроль , т.е. это взросло-родительская часть ( вам это нравится) Есть и детские образы-ваши дети и мальчик, которого придется усыновить, т.е. эта ваша способность понадобится вам и это перспектива на будущее(?)
    Можно предположить, что если вы планируете чем-то новым заниматься в ближайшее время, все получится)

3. Спасибо за ответ. В планах ничего нового нет..хотя в последнее время посещает мысль уйти с работы. Из нового разве что уволился нач. в моем отделе..приходится исполнять обязанности. Нынешнее положение вообще не устраивает.

Загрузка...