Влюблённость

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Fua, 23 окт 2020.

1. Добрый день.
    Еще один странный сон.

Мы живем с незнакомыми мне людьми в одном доме, по сюжету сна мы были друг друга как братья и сестры. Трое мужчин и две девушки. Дом был небольшим красивым белым, снаружи небольшой сад и деревья, ночь. У каждого была своя комната, расположены они были по кругу. Один из этих людей - тот же самый незнакомец. Он не выходил из своей комнаты, по словам других был тихим и мрачным, но красивым. Застала его только один раз, когда дверь была открыта. Парень был мне очень симпатичен, пыталась еще хоть раз его заметить, сидела по ночам в зале. Мне удалось его встретить случайно утром, он убрал мои волосы за ухо и улыбнулся, вошла в ступор.
    Также среди них был еще один парень - "спортсмен-приколист", любил шутить над всеми.
    Мужчина-врач.
    Светловолосая девушка. С ней мы говорили по душам.
    Моя подруга (по сюжету).

Мужчина поручил мне провести операцию, только не на человеке, а на насекомом. Стало страшно за это существо, боялась, что не справлюсь.. Но все-таки я это сделала. Мужчина сказал, если результат будет успешным, он вывесит на крыльце розово-белый знак. На утро я заметила этот знак и обрадовалась.

Оказалось, что и моей подруге был симпатичен этот незнакомец, тоже часто находилась у его комнаты. Почувствовала ревность, но вела себя спокойно. Она же, узнав обо всем, начала какую-то войну, "кто завоюет его внимание".

Мы с ней были студентками, пришли на занятия. Удивилась, когда учителем оказался незнакомец. Прямо сердце забилось. Он молчал, а присутствующие обсуждали что-то между собой. Подруга начала себя странно вести, всячески привлекала его внимание. Я наблюдала за ним, глупо улыбалась, когда замечала что-то милое в его мимике. Улыбнулась ему -он улыбнулся в ответ. Начала потрясываться от холода, он это заметил и закрыл окно. Подруга сдалась. После окончания занятий я села рядом с ним и положила голову ему на плечо.

Что это все может значить?

2. Замечательная история) Попробуйте сами ее растолковать)
    Основная тема сна, влюбленность. А как ведут себя образы сновидения и о чем( как вам кажется) это может говорить?

3. Думаю, эти персонажи некоторые мои качества, двое из них - те, от которых я пытаюсь избавиться (подруга, спортсмен). От грубости и вспыльчивости я избавилась, а ребяческий спортсмен еще остался и подшучивал надо мной...
    Этот незнакомец, возможно, тоже какое-то мое качество, которое мне больше всего симпатизирует(?)

4. Да, вполне возможно) А ещё, он ваш помощник- поддерживает и учит)

Fua нравится это.
  5. Я не знаю есть ли у вас молодой человек, но все это похоже на то что вы и в реале будете завоевывать сердце мужчины.

Fua нравится это.
Загрузка...