Венец безбрачия

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Иннаа, 20 окт 2020.

1. Я в доме своей бывшей подруге, подметаю маленький ковёр, он был около старого маленького дивана. Подметаю (то ли сильно нагнувшись, то ли на коленях) и значит собираю комочки волос с ковра, собирала, собирала и нашла нитку дернула и из-под дивана появилась натянутая между двумя ножками дивана нитка. На нитке были маленькие крестики и слева один большой белый, как будто его сделали из одного белого железного прутика. Я давай снимать маленькие кресты, и вот хочу снять белый большой, но не получается, подруга подходит говорит: «Ты его не трогай, на него (или на все кресты) сделали венец безбрачия для моей мамы», я в шоке и подумала, что ж я наделала, я же тронула его. (В жизни ее мама замужем) и тут резко меня переносит в другое место или также комната, но я стою. И перед мной стоит парень (в жизни с ним познакомилась в интернете и ни разу не виделись) я ещё удивилась когда он приехал (живёт далеко) и говорили о чем то непринужденном, негативных эмоций во время разговора не было.

2. Почему «бывшей»?

3. Общалась ради выгоды

4. Мне кажется, что сон заканчивается вполне благополучно: то, что было далеким , невозможным, приблизилось и стало реальностью( парень с которым ни разу не виделись). Может быть, это какое-то изменение в мироощущении и восприятии(?)
    Видимо череда неприятностей и страхов первой части сна, это какой-то другой уровень восприятия- более теневой и архаичный(?)

Иннаа нравится это.
  5. А что вы знаете про венец безбрачия, это как-то связано с вашей семьей?
    Как вам кажется, почему вам приснился именно этот образ?

6. Я думаю это ритуал который проводится на человеке которого не хотят счастливым в браке
    Не думаю что связано с моей семьей хоть и семья не полноценная
    Даже не знаю почему мне это приснилось, может потому что перед сном думала о собственной свадьбе в будущем

Parakletos нравится это.
Загрузка...