Беседки.экстрим кафэ

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Травка, 5 окт 2020.

1. Началось с того что я выгуливаю собачку и отбиваю от нее кобелей, щенят еще не хватало.Возле дома подруги обнаруживаю беседку, решили встретится с ней и посидеть обновить беседку.Беседка стояла под ветвями дерева и мне нравилась.Зайдя в беседку обнаружили что она сделана в форме вагончика, со столом и скамьями и даже закрывалась на ключ.В процессе беседы выясняем что соседка подруги поставила данные домики и слает их якобы за плату всем желающим.
    Сидим в беседке , тут и одноклассница моя оказалась, нам уже жарко и тесно и выясняется что нас еще катают по городу, водителя не видно .Наконец до нас доходит чтотключи то от двери вставлены с внутренней стороны.Тут же белый фургон останавливается и мы оказываемся у кафэ где сплошь мужчины да еще и далеко не интеллигенция, картежники, задиры, в общем криминальная среда.
    С подругами вываливаемся из фургончика , я замешкалась от одобрительного рева со стороны посетителей кафэ даже упала, поднявшись обнаружила на себе маленькое черное платье, чулки и пояс , прямо акцкнт был на них и огромные шпильки, волосы в пучок вечерний мэйк.Зашла за подругой в глубь помещения , она прошла в туалет я за ней у дверей стоял ханурик , сразу зацепился и на выходе из туалета увязался следом.В одной из комнат сидит криминального вида мужчина , договорились с ним что он меня отмажет от ханурика , а я ему помогу выйти не привлекая подозрения и вынести гору драгоценных камней и цепочки из белого золота.На моих глазах мужчина впихивал в себя зеленые камешки и его раздувало от количества проглоченного, цепочку я забрала себе и еще одну, мужчине же посоветовала выплюнуть часть камней а то еще треснет пожалуй.Стали выходить, я отвлекала от него взгляды посетителей почемуто чулками и поясом , платье же было нереально короткими но в целом вид был боевой кошки. Все же мужчину заметили и мы побежали к фургону- беседке, но попала я далеко не в фургон а огромный внедорожник да еще в багажник, чтобы меня там не обнаружили если что. В багажнике было неудобно.

2. Вышли в область тени и стали "боевой кошкой", помогли криминальному авторитету. Быть плохой девочкой, это прикольно и очень сексуально (отбиваться от кобелей приходится),.... но все-таки, в багажнике неудобно ( словно вещь) ..
    Не заигрывайте с этими энергиями, не справитесь и унесет так. что мало не покажется..

3. да есть такое когда выхожу из отношний сразу залетаю в тень , но во сне я контролирую эти моменты , так думается.Очень хорошее толкование !!
    Добавлено 5 окт 2020, исходное сообщение размещено 5 окт 2020
    Да присваиваю цепи себе, цепочки не дешовые, какой то ресурс в этом нахожу все таки .Эти товарищи коиминальные трансформируют в боевую кошку.
    Я понимаю о чем вы в юности частенько выгуливала темную сторону , сейчас как говорится лишнего не надо.

Загрузка...