Часы конкурент

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем попович, 30 сен 2020.

1. Прихожу в ларек к конкуренту, там продавец(в реале он один работает) и у продавца прошу часы говорю я их заберу, покажу человеку если что продам, он немного мнется, но отдает, запаковывает их в файлик, и тут заходит сам хозяин(конкурент) похудел, как мальчик, прям скинул килограмм 30, чет разговорились, он вроде тоже не против отдать, но мнется, ой поцарапают, хотя часы не новые, бу его. (часы с виду дорогие, возможно подзолоченные) в итоге я их убалтываю, и спрашиваю цену, мол за сколько готов отдать, чет там по цене начал, я говорю не новое уже 50 процентов от цены, ну он продавцу говорит посмотри цену что по чем, пока он смотрит я их сравниваю с ценовой политикой часов, а название во сне я не помню пытаемся вспомнить, я первую букву называю J Ну в общем часы во сне у меня на руках в пакетике/А сравнивал я их с RADO Juble

2. Какие у вас ассоциации со словом- Часы? Что такое для вас Часы? Как сами думаете, о чем этот сон?

3. Время какое-то, и возможно не нужно упускать время, Либо настало какое-то время. Я забираю чужие часы, значит наверно мне что-то нужно быстрее предпринимать, брать ситуацию в свои руки, Кстати во сне появлялось желание оставить эти часы себе, они мне очень понравились

4. Во сне, речь ещё идёт о покупке, т. е. о том, сколько энергии нужно потратить, чтобы «не упустить это время». И ещё, интересен образ хозяина магазина, (похудел, как мальчик) Возможно, этот образ показывает, что время может быть разным и влиять как- то по-разному (?)

5. Да он похудел прям капитально, и речь зашла во сне об этом, типо за 2 недели вроде как бы,из пузатенького колобка превратился в парня, и у него смех был какой-то необычный такой непонятный как обкуренный типо такой смех.
    А о покупке вобше мне не ясно то ли я для себя хитростью их беру то-ли реально я сперва навариться хотел но потом мысль зашла оставить себе

6. Попробуем немного порассуждать.
    Есть конкурент, у которого есть часы, т.е . Он , в своём роде, «хозяин времени» и может стать моложе ( как мальчик) Вы хотите « взять время в свои руки», научиться его контролировать, получать от этого выгоду(?) Вы готовы купить эти часы, т.е.потратить необходимую энергию. Но при этом и торгуетесь, хотите его и хитростью взять и навариться, т.е. проявляете теневые черты трикстера( обманщика).
    Возможно ли контролировать время и обмануть его, стать моложе, как ваш конкурент? О чем это? Может быть о каком- то всемогуществе в достижении престижных целей ( ведь часы позолоченные и класса люкс)? Тогда, возможно, сон предупреждает вас, что вы слишком увлеклись какой- то внешней стороной вещей и увязли в теневых сторонах жизни?
    Это просто вопросы и рассуждения, и я могу ошибаться)

7. Часы я изначально забрал не у него а у его продавца, часы он эти не тоскал то есть они у него были, я откуда то знал об этом, про обман тут речи не шло, я же им сказал что у меня есть клиент на них,(я же тоже должен был получить прибыль от сделки, иначе смысл коммерции) это я уже просто потом подумал может оставить их себе. По поводу молодости ну в моем понимании когда человек весит 100-120кг и вдруг их скидывает при этом выглядит как мальчик, но лицо и все остальное остается прежним, меняется голос только и какието разговорные моменты, я же в реальности с ними со всеми общаюсь, тоесть жесткой конкуренции нет, понятное дело что за спиной там есть борьба, но лично я на это перестал обращать внимания, законы вселенной никому не изменить.

8. Сон ваш и вам реально виднее, о чем он) "Не нужно упускать время, Либо настало какое-то время"- это были ваши варианты толкования. Наверное, сон об этом)

9. А мне кажется вы решите проблему вашего конкурента, заключите выгодную сделку для него.
    Ибо хозяин и продавец одно и то же лицо , просто изначально он представился как человек предлагаюший, но вдруг все меняется как только вы забираете часы , конкурент становится хозяином да еще он испытывает явное облегчение.
    Склоняюсь все таки к удачной сделке

10. хозяин и продавец были на точке тоесть он потом заставил продавца искать цену, но я соответственно цену сбивал, не зная суммы))) но часы как я помню все время были у меня в руках уже в файлике целлофановом).
    В любом случае до этого был сон и там было толкование что я наблюдать буду крах конкурента, так вот тот сон сбылся, но крах идет у одного, но сон про 2 теперь....

11. А что за "законы вселенной", расскажите поподробнее, если не сложно)

12. вам надо было смотреть мои эфиры)) там были лекции про законы вселенной и тд))) народ был в восторге))

13. О как) вы оказывается звезда) ну извините, что не смотрела ваши эфиры и не просвещалась вместе со всем народом))
    О всемогуществе, я видимо, все- таки, недаром рассуждала)

14. нет))) нет никакого всемогущества это просто мои эфиры от души были)

15. конкурент под кайфом, варианта 2 вы заморочите ему голову,ну или он кайфанет от радости .

16. Ага, не сомневаюсь, что от души)) думаю, что всех своей душой объяли и донесли великую истину)
    Добавлено 1 окт 2020, исходное сообщение размещено 1 окт 2020
    Смысл вашего сна, в том, что время у всех ограничено и у каждого пробьёт свой час, хоть у простого человека, хоть у конкурента. У кого- то остановятся часы класса люкс, а у кого- то, обычные часы. И назад время не потечёт, хоть сбрось 100 кг, это все внешняя обертка, а движение времени не изменить))

17. это понятно) что в определенном отрезке время ограниченно) ко мне это как относится, пришла инфа , я ее не могу растолковать)

18. Я не знаю про законы вселенной, но про законы снов-знаю) поэтому, могу вам сказать, что сон организован таким образом, чтобы только вы могли его понять и наша задача, как толкователей, только подтолкнуть вас к этому ( или нет, как получится)) ну а дальше, если вы долгое время не будете этого понимать и сны устанут и даже кошмары не помогут, то энергия пойдет в тело и вы получите симптом ,болезнь какую-нить. Или еще как вариант, какое-то жизненное событие, которое начнет вас преследовать, как судьба)

19. нука нука про законы снов, мне стало интиресно) я эту тему еще не освоил
    Добавлено 1 окт 2020, исходное сообщение размещено 1 окт 2020
    хайпанет от сделки))))
    Добавлено 1 окт 2020
    Жесткая авария, трупы , огонь в этом сне Пакитос предположил аварию или крах бизнеса чьегото, там потом еще сон был про бизнес, в общем я по тому сну да наблюдатель, идет под откос у одного бизнес, а вот этот сон пока мне не ясен про часы и тд какая то инфа, и я както тоже тут участвую, вот как ??

20. Символы трэш, понятно что ничего хорошего. В этом же сне вы договариваетесь .Причем разговоры будут идти про проценты, может 50 процентов от его прибылей перейдет к вам .Там нет краха у конкурента, вы заинтересованы чтобы его бизнес , а вернее клиенты или кто там у вас перешли к вам , конкурент набивает цену и в общем не против .

21. уже интиреснее, может мне придется самому предложить? пока есть к этому претпосылки? или лучше выждать)

22. Попробуйте, спрос в нос как говорится)

23. Вопрос к кому подходить у того у кого идёт все под откос, или к тому кто во сне, но у него вроде бы есть клиентура.

24. и тут заходит сам хозяин(конкурент) похудел, как мальчик, прям скинул килограмм 30,

Было такое во сне про одного человека. Он еще и помолодел лет на 30. Долго не могла понять, что бы это значило. Месяца через два после сна узнала, что человек лишился работы, заработка, жизнь откинула его назад, когда был молодым и худеньким, жирок (денег) еще не успел нагулять. А Ваш соперник к тому же и еще болезненно выглядит... Как то так...

25. Вы знаете вы немного правы, он я как слышал болеет и ожирение от этого скорее всего, проблемы у него есть со здоровьем, но пока он держится в плане бизнеса увереннее.
    Я всегда за здоровую конкуренцию, на равных, но не по паскудному, я так воспитан, но ... все иначе в мой адрес.
    на то и в речке щука, чтоб карась не дремал))))))

Загрузка...