Темноволосый парень

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Fua, 25 сен 2020.

1. Здравствуйте.
    В мои сновидения по-прежнему приходит персонаж из прошлого сна.

Я ходила по городским улицам, пока не увидела его, волосы были собраны в хвост, лица также не видела, только улыбку. Начала наблюдать за ним, позже отошла за угол, передо мной появился какой-то экран(?), я видела свое отражение. На нем я могла изменить свой образ до неузнаваемости, другие лица, волосы, рост и т.д... Хотела создать милое детское, смазливое личико (чтобы точно привлечь его внимание, почему-то я боялась, что он и слушать меня не станет..). Пока я делала это его там уже не было.. Я заметила его проходящим в толпе, уже он не улыбался и надел маску, не стала догонять его...
    Что это все значит?

2. Это больше похоже на фантазию, а не на сон)
    Мне кажется, что это о том, что вы пока не готовы встретиться с этим молодым человеком, не готовы поговорить. И похоже, что сами это ощущаете (он и слушать меня не станет) Мне кажется идея, создать самой новый образ, интересная, но немного неестественная, потому что быстро это как-то. Психика-это природа и создать новый образ, это как вырастить растение из маленького зернышка.

3. Понятно, но так и неизвестно, кто этот человек..

4. Все образы сна, можно толковать как внутренние части сновидца. Этот молодой человек, тоже вы, но из будущего.

Загрузка...