Незнакомец

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Fua, 15 авг 2020.

1. Добрый день.

На протяжении многих лет мне снится один незнакомый человек. Как мы путешествуем с ним на машине, живем вместе, радуемся, смеемся...
    До боли знакомы его черты лица, поведение, характер, манеры, ощущение чего-то родного, но точно не понимаю, кто он.
    Иногда, когда только начинаю видеть сон, вижу, как я вхожу в комнату, а там он, говорит «О, наконец ты пришла», собирает наши вещи и мы снова уезжаем. Бывало, что мы уезжали от полиции, за нами гнались, но мы не понимали за что, просто было весело. Бывало, ссорились, он приходил и просил прощение. Постоянно заботится обо мне.
    Этот образ в моих снах практически с малых лет и до сих пор. Что это может значить?

2. #2 Parakletos, 15 авг 2020
    Последнее редактирование: 15 авг 2020
    Незнакомец во сне может представлять либо Бога, либо дьявола, в зависимости от контекста сна.
    Вспоминайте, на фоне каких событий начал сниться Незнакомец? Не предлагал ли он вам пожениться?

3. Я была еще совсем маленькой, во снах появляется, наверное, с того момента, как я почувствовала одиночество.
    Жениться не предлагал.

4. Я так и предполагал, своего рода «Карлсон» ;) Могу предположить, что это ваш Ангел, который с детства помогал и направлял вас.
    Однако такие сны тоже нужно уметь интерпретировать, ведь сны - это образы.

5. Когда-то я была в этом уверена :D

В последние дни мучает один и тот же сон. Сейчас хотелось бы понимать, несет ли это какое-то значение.
    Добавлено 15 авг 2020, исходное сообщение размещено 15 авг 2020
    Тот же незнакомец приводит меня в какие-то устрашающие безлюдные места, вокруг заброшенные деревянные дома. Говорит «Подожди здесь, я скоро вернусь».
    Остаюсь там, в страхе топчусь на месте. Становится очень холодно, замечаю чью-то тень. Пытаюсь убежать, но не могу найти дорогу. В последний момент, когда преследователь пытается от меня избавиться, появляется он, незнакомец, и убивает его. Позже извиняется за то, что не пришел раньше.

6. Могу предположить, что сон в приглушенных цветах, или даже черно-белый. Предупреждает он об опасности, возможно какие-то наследственные проблемы (старые, заброшенные дома могут означать негативное наследие).

Цель преследователя
    - убить вас, Библия говорит, что дьявол «пришел, чтобы украсть, убить и погубить», а Иисус Христос пришел дать жизнь с избытком. Вам нужно отсечь от себя всякое негативное духовное наследие ваших предков. Попросите об этом Иисуса Христа.

Входить в эти сферы можно только законным путем (через Иисуса Христа), ни в коем случае не используйте услуги ведьм, бабок, гадалок и т.п., это может усугубить проблему.

Почему таинственный Незнакомец ждал последнего момента, чтобы спасти вас? Не знаю, возможно он не уполномочен для этого, он просто привел вас туда, чтобы указать на проблему?

7. Здравствуйте, это все Ваши желания и возможности, Ваш скрытый потенциал, то что Есть и это не отнять! Просто Вы и сама не верите в свои возможности и в свой личный успех, а он вполне реализуем.
    P.s. Если ещё приснится, обязательно напишите сон, ладно?!;)

8. Сказал, что не получилось прийти раньше
    Добавлено 16 авг 2020, исходное сообщение размещено 16 авг 2020
    Хорошо, напишу обязательно)
    Добавлено 16 авг 2020
    ...Схватил за руку и увел оттуда

Загрузка...