Ехала в дырявом лифте

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tentori, 19 июл 2020.

1. Здравствуйте.

Приснилось, что еду в дырявом лифте. Я была в другом городе, и собиралась куда-то поехать. Зашла в лифт, пол был целостный, а стены были в дырках. Лифт резко набрал высоту, и стал падать. Не упал, а просто приземлился не в том месте, куда я планировала попасть. Я почувствовала, что это уже было (мне снился подобный сон с лифтом, и обстановка вокруг была такой же, в том сне тоже были негативные ощущения из-за лифта). Я испуганно позвонила маме, но не сказала прямо. Мама обсудила это с сестрой моей, та смогла понять, что со мной что-то произошло. Мама рассказала мне об этом, я созвонилась с сестрой, и мы решили, что мне надо ехать домой.

2. #2 Runa, 19 июл 2020
    Последнее редактирование: 19 июл 2020
    Здравствуйте, сон относительно хороший), Вы как бы в отношениях...Но, ты мудрая сама всё знаешь)!
    P. S. Чем-то парень этот тебя пугает... Хм..

tentori нравится это.
  3. Здравствуйте!
    Вам придется взятся за какое то непривычное дело, или работу. Но с этим делом связаны некие риски (дыры в стене), возможно по Вашему недосмотру. Результат будет другой (приземлилась в другом месте). Возможно Вы ничего не потеряется плане денег. Родственники как то поддержат. Удачи )

tentori нравится это.
  4. Спасибо!!

Runa и denis777 нравится это.
Загрузка...