Смена номеров и проходная без документов

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ВладислА, 7 май 2020.

1. Здравствуйте, поможете?
    Снова странный сон. Комната, как в отеле, и мы там живем с мужчиной. Я его не вижу, но думаю, это мой нынешний мч. Вход в здание через проходную, как на заводе, типичная такая проходная. У нас нет пропусков, но каждый раз, подходя к турникету, я спокойно прохожу, пока кто-то передо мной показывает документы. Я первая, он - за мной. Я ни разу не оборачивалась, получилось ли у него, знаю, что он идет за мной. Захожу, поворачиваю направо по коридору и комната справа. Вход через проходную во сне повторялся раза три, не меньше. Когда мы в очередной раз проходим (помню, женщина пожилая с сумкой новой и рвется ручка, когда она перепутала и вместо висящего ценника оторвала ручку, я еще хотела помочь пофиксить), то у нашей комнаты стоит женщина моложе (не сама, но не помню с кем и лица ее не вижу, но темноволосая крепенькая) и говорит, что теперь она бы здесь жила, потому что они с ребенком, а вот комната напротив - она просто меньше, и им тесно. Я захожу в ту комнату: она намного меньше и по сути, там только большая кровать занимает все место. Объясняю своему мч, что нам и тут неплохо. Комнаты уютные, чистые. Если не считать, что мы якобы без документов проходили через проходную, то вроде отель - отелем, ничего особенного. Акцент во сне - именно на проходной.

Загрузка...