Большая птица, лифт, каток

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svet, 7 май 2020.

1. Я на лестнице, сверху группа людей смеясь сбросила на меня большого белого голубя, он упал мне на голову, свесил ноги на плечи, ноги по форме как у домашней птицы, такие большие крупные. Потом вышла в холл большого здания где я отдыхаю (курорт, санаторий), кругом много людей, я знаю что собираюсь уезжать домой, мне надо добраться до своей комнаты. Я сажусь в лифт, он горизонтальный, едем с людьми, они нажимают кнопки своих этажей, я тоже нажала 11 этаж, после чего лифт перестал функционировать, но потом все наладилось, вид с окон лифта очень красивый, природа красивая, здания старинные, водопад запомнила очень активный, горы. Добралась до своей остановки, оглянулась назад, девушка азиатской внешности мне улыбалась. Потом зашла через главный вход отеля, и попала в ледовый дворец, там стоят большими рядами хоккеисты, видимо игра скоро начнёт, там же на льду люди скопились, я прошлась со знакомой мне когда-то девушкой среди них, мы были не одни такие.

2. Здравствуйте, Вам надо бросить вашего парня (это не я говорю, а Ваш сон). Либо нужно перестроить Ваши отношения, не Вы чтоб брали на себя все, а чтоб он начал что-то делать для Ваших отношений, тогда только у Вас может все измениться, даже есть потенциал. И вообще по сну Вы смотрите на бывшие свои отношения и замечаете, что мужчины с Вами частенько себя так ведут, т.е Вы хотите это изменить, это хорошо.

Svet нравится это.
  3. Спасибо!

Runa нравится это.
Загрузка...