Шли по рельсам с мужчиной

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Santaclarita, 4 май 2020.

1. Мы с моим мч шли по рельсам вдвоём, он переодически меня обнимал и брал на руки и нес (не от моей усталости, а от желания обнимать), мы были в хорошем настроении, шли долго и набрёл на какой то пустой дом, в котором были признаки жизни, но не было людей. Из интереса стали лазить там, но ничего не трогали.
    К чему такой сон мог присниться, есои в жизни этот мужчина со мной, но никак не может определиться о серьёзности отношений.

2. #2 Runa, 4 май 2020
    Последнее редактирование: 4 май 2020
    Здравствуйте, интересный конечно сон, но ситуация зависит во многом именно от Вас! Не знаю насколько я Вас обрадую, но я лишь скажу о том, что Ваш сон говорит. По сну мне показалось, что Вы не имеете постоянной работы, а Вам очень нужно развиваться, быть Независимой! И ещё в Вашем сне есть момент такой.. В Ваших отношениях, есть ещё кто-то.. Если есть какие-то подробности ещё сна, в каких комнатах Вы были, что видели, любая деталь может помочь..может Вы ещё о чем-то говорили..может как этот дом выглядел, цвета дома и т.д.

Santaclarita нравится это.
  3. Ваши отношения пустые как этот дом и его отношение не изменится, потому что поезд не может свернуть в сторону и выбирать дорогу, он не решает куда ехать.

Santaclarita нравится это.
  4. Добрый вечер! Спасибо за ответ! Да, есть ещё некоторые моменты! Перед тем как придти в дом мы пришли на платформу среди полей и лесов и там был мужчина, который отвечал за продажу билетов или проверку, вобщем он был там как командир, отправлял людей в путь. И сам уехал по какому то маршруту. А дом в который мы потом набрели, был его домом, я это знала. И мы знали что он уехал и не вернётся в ближайшее время, поэтому ходили по комнатам, но ничего не трогали. Это было с нашей стороны похоже на игру, смотрели что интересного там есть! Дом был пуст в плане людей, но обжит, вещи там были и возможно он даже жил там не один.

Цвет дома не помню, но точно не светлый. И комнаты были тёмные, там было как в сумерках. Он стоял возле Жд путей, за платформой.
    Добавлено 4 май 2020, исходное сообщение размещено 4 май 2020
    Благодарю Вас за ответ! Дом пуст был в плане людей, вещи в нем были, обжитой....

Runa нравится это.
  5. Вы знаете, а я Вас удивлю. Этот дом Вашего мужчины! Вы бы очень хотели, чтобы он принял решение о постоянном проживании Вашем! И даже речь о прописке, об оформлении на постоянку! Как-то так!

Загрузка...