Сбежала с пар, купить мед

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Marina777, 30 апр 2020.

1. Здравствуйте, расшифруйте плиз. Шли пары, по всей видимости это не высшее, а техникум, в котором я когда то училась и я решила уйти с пары, на рынок. Иду и вижу знакомого парня, Михаила, но в реале я с ним никогда не контактировала, он идиот редкостный, он продаёт жидкий, прозрачный, желтый мед, у меня аж слюни потекли. Но думаю, сделаю вид, что его не помню, и вроде взрослые уже стали, наверное за это время поумнее, теперь нормальный стал. Я подхожу и говорю: а картой можно расплатиться? Он мне: переведи мне через сбербанк онлайн. А я говорю: блин, карта у меня в техникуме, подождешь, я гоняю? Там было 3 чашки меда, мед очень красивый. Первая чашка стоила 200 руб, вторая-400, третья-900. Но я говорю: мне вот по 400 руб. отложите, за 900 руб. мне много. Бегу сломя голову в техникум, мне надо подняться на 3 этаж, и пары уже закончились, мои одногруппники уже спускаются, а мне подниматься, а я смотрю лестница какая то шатается, и пытаюсь поставить ногу и доски начинают ходуном ходить, я ногу назад. А одногруппники мне говорят: да, не бойся, шагай, не упадёшь. И со мной поздоровалась девочка, моя одноклассница, училась со мной до 6 класса, азейрбаджанка, а я ее буд то рада видеть, в щеку ее поцеловала, в знак приветствия. Но вот я прошла по этой шаткой лестнице, забрала сумку свою и скорее за медом. Я пока спешу, думаю, ждет он меня или собрал свои монетки и домой, т.к. время уже для торговли, подходит к концу. Прилетаю, он стоит, но я перевела ему за мед, забрала мед и иду по улице и с восторгом пытаюсь этот мед жевать, руки все в мёде, жую его, а он какой то матовый стал, думаю: блин, сучара, мед разбавленный. Зато какой красивый в чашке был, мммм, загляденье, вкусовые качества меда не изменились, просто в руках он у меня помутнел. К чему такое?

2. Походу у Вас намечается работенка, причём Вы к этим делам так себе относитесь, но предложение будет такое заманчивое, прям как пчелка на мёд, Вы попадётесь и влипните в историю. Дело прогорит, план фиговый и концовка грустная (. Да, и деньгами не пахнёт...

3. Здравствуйте. Я в шоооокееее. Намечается план, как я думаю по работе, но сфера не моей специальности. И че то кстати этот ген.дир оттягивает момент. Но мне работа, особенно сейчас, нужна как никогда
    Добавлено 1 май 2020, исходное сообщение размещено 1 май 2020
    При том, что перед звонком, этого ген.дира мне вот что снится. Посмотрите, плиз. На утро, при вспоминании, такой страх охватил https://forum.mirsnov.com/threads/51491/#post-291646
    Добавлено 1 май 2020
    Я с данным толкованием, тоже согласна. Я в какой то степени действительно застряла в депрессии. И все мои мысли только о работе
    Добавлено 1 май 2020
    Знаете, что самое удивительное? Во сне мне мед продал Михаил, он дурак такой был в молодости и я его за это терпеть не могла, ну просто на голову отбитый чел. Хамло редкостное. А в реале ген.дир представляете оказался моим земляком, т.к. я работу ищу в другом городе
    Добавлено 1 май 2020
    Ген.дир кстати мне показался серьёзным человеком, был занят, но освободился и перезвонил. Назначил видео собеседование, без опаздании, даже начали раньше и в дальнейшем даже отписался, что завтрашнее собеседование отложится. С одной стороны думаю, если бы во мне не был заинтересован, то наврятли бы стал вообще что то мне отписывать, просто проигнорил и все. И сейчас в таком подвешенном состоянии нахожусь. Самой набрать, это, как без мыла в жопу влезть, типа не кому не нужна, и гордость не позволяет. А подруга говорит: тебе работа нужна, звони ему, деваться некуда

Загрузка...