Сточная канава

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Marina777, 30 апр 2020.

1. Здравствуйте. Снится, что я и вроде как 3 человека со мной (предположительно девушки), находимся в пределах какого то здания и стало темнеть, и мы решили прогуляться, и лезли через щель, на улицу, буд то нарушая режим, что нельзя, а мы как выходим на свободу. И я вижу, такая штука железная, напоминает технические железные весы, огромные, она как бы может нас прокатить, вниз-вверх и я предлагаю им покататься, хотя за нами как "глаз да глаз" если что случится. Мы, буд то ограничены присмотром чьим то и за нас несут ответственность какие-то люди. Ну мы на эти весы, а под ними землянная яма, чтобы ездить туда сюда, и я зачинщик, и я жму на кнопку красную, и весы опускаются и должны подниматься, мы с девками режем, нам весело, а потом понимаем, что что-то идет не так и весы чуть приспускаются, а под ними не похоже на воду, похоже на ливниевые отходы, папашу, какая то коричневые жидкости, похожие на лыжные воды, только густоваты. И я еще не боюсь, уверена, что сейчас мы поднимемся, но мы стоим, и следующий раз еще опустились в эту канаву, и я понимаю, что ноги у нас в этом дерьме. И я поднимаю панику, думаю нам кабзда придет, и выбраться нереально, если вверх не поднимемся. И тут я начинаю орать, звать на помощь и искать красную кнопку, долблю по ней, чтобы мы поднялись. И мы поднялись. К чему сон народ, помогите?

2. Мы с девками РЖЕМ. Т9 )
    Добавлено 30 апр 2020, исходное сообщение размещено 30 апр 2020
    Эта субстанция кстати еще бурная такая, прям видела, как она бурлила
    Добавлено 30 апр 2020
    Больше даже напоминало канализационные стоки, но вонищи я не чувствовала

3. Очевидно, что вам пора выбираться из ямы, из депрессии. И чем больше вы не можете принять волевое решение, тем хуже для вас, тем сложнее будет выбраться из вашего состояния.

Женщины любят эмоциональное разнообразие. Вы любите пострадать и потом почувствовать что-то приятное. И вот эта игра в эмоциональные качели может привести к не очень хорошим последствиям. Вы слишком задержались внизу. Нужно наверх, нужно волевое решение отбросить все страдания.

Marina777 нравится это.
  4. Здравствуйте, да, на самом деле так и есть

5. Описываю ситуацию во сне. Сон, как предпосылки того, что может произойти. Тот сон связан с этим и мне очень понравилось, как Вы его описали. Эмоциональная часть, Ваше отношение к людям именно это мне во многом помогло. Тот чел, который не очень-это Ваш начальник и он продаёт в прям смысле липу. Тут ситуация, как паровоз, Вы втянетесь и придётся, там в этом Г барахтаться, а из поезда уже не выйти. Ситуация Весы, т.е постоянная напряжёнка, Вы как-то по Фану к этой работе отнесётесь, но потом будет вообще не до шуток. Вы, просто поверите этому челу, потому что он как бы "земляк", но решать Вам.

Marina777 нравится это.
Загрузка...