Трубы, вентили

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olga2018, 29 апр 2020.

1. Хожу по коридору, стены не то бежевые, не то светло серые. Вдоль стены, ближе к полу есть трубы. Трубы новые, на вид исправные. В некоторых местах на трубах вентили (краники). Я подхожу и вентили кручу, проверяю их исправность, все хорошо. Нет прорывов, аварии. Смотрю вверх на вентиляционный люк. Он открыт.

Потом держу в руке страничку (бумага новая, не мятая, чистая) блокнота ежедневника. На ней написано число, очень жирным и большим шрифтом. Число 34.

От чего трубы (вода, газ и т.д.) не знаю, крутила вентили.
    Про число очень интересно. Столько лет скоро исполнится одному дорогому мне мужчине.

К чему такое сниться?

2. Здравствуйте, в верх это куда? Вентиляционный люк был на потолке?

3. Да, на потолке.

4. Спасибо. Вот ещё вопрос возник, а как выглядел люк, прям в подробностях?

5. Металлическа решетка, материал светлого цвета, типа алюминия. Два цвета на решетке помню: алюминий и белый.
    Решетка сдвинута была. Она достаточно тонкой работы, достаточно аккуратно люк тот выглядел. В цвет стен тоном.

6. Спасибо.
    У меня два предположения, я больше склоняюсь, что У Вас сейчас проблемы с деньгами и Вы пытаетесь в этих "финансовых отчетах" залатать дыры.. Образно говоря.. Где-то пришлось себя ограничить, подзатянуть пояса. Плюс нашли что-то временное. Ещё мне кажется, что у Вас есть мужчина, а сейчас он не может Вам помочь, Вы бы и хотели его попросить о помощи, только он сейчас не может.. Он как-то сейчас с законом связан...?

7. Есть такое.
    Мужчина работает в бизнесе на хорошей позиции. Но я не хочу переводить отношения в финансовую зависимость от него.
    Хочу развить отношения в другом русле.

Runa нравится это.
Загрузка...