Река. Дерево с красивыми яблоками. Бракосочетание знакомых людей

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Marina777, 23 апр 2020.

1. Добрый день. Подскажите пожалуйста.
    Снится, что я иду с племянником, к реке, погода солнечная, на том берегу вижу дерево со спелыми яблоками, надо переплыть речку, и сорвать яблони. Переплыли, племянника удивляет, что я желаю сорвать эти яблоки, они находятся на дачном участке чужом и я без загрязнения совести подхожу и срываюсь 2 яблока, для себя и для племянника. Яблоки желтоватые, крупные, с красными вкраплениями, видно, что уже подоспели. И мы дальше идем, много песка, похоже, на песковую пустыню, а под ногами разливается 2 ручья. И эти ручей мы обходим, чтобы не намочиться.
    2 сон. Меня пригласили на торжество-свадьба знакомых, но не друзей. Девушка знакомая, я с ней в реальности: привет, пока и с ее парнем: привет, пока, но еще в реале нас связывали рабочие отношения, через его маму. И вот мы в кафе, ждем молодожёнов, фоткаемся, много народа. Меня зовут: иди к нам, сфоткаешься. А я не желаю идти, не хочу лишний раз попадаться в объектив камер, в этом сне, буд то я приглашена на свадьбу одна, а чувство, что у меня есть мужчина, но его не пригласили (оно и понятно, этот мужчина конкурент этой парочке, и я как бы не фоткаюсь, чтобы не злить лишний раз этого "своего мужчину"). Но на этой свадьбе, не смотря на то, что там присутствует несколько моих завистниц, т.к. в реале невеста на самом деле общается с моими завистницами. Я ощущаю себя почётным гостем и на душе такое классное праздничное настроение. Чувство, что именно со стороны жениха я такой почётный гость, что в этой семье меня уважают и на этих завистник мне по фигу, потому, что они не могут похвастаться таким почтением. На мне ярко красное платье, приталенное, верх в бисере, и почему то слишком вытянутое платье, мне кажется оно малость неуклюже, потому что, где должно заканчиваться облегающе, оно продолжается и только потом идет пышная юбка из шифона, тоже красная. Но в этом платье меня напрягает только этот момент, а в целом тон мне нравится и во сне я все же себя чувствую, что я лучше всех выгляжу. Во сне не один общий стол под гостей, а много столиков под 3-5 человек. Я сажусь за стол, и мой столик, как раз напротив молодожёнов, они как раз уже подоспели. И мне кто то говорит: да, да, ты рядом с ними будешь, это твой столик. За столами все в сервировке, но еды пока нет, т.к. молодожёнов ждали. И я за столиком то одна сижу и ищу глазами, кого бы мне позвать, чтобы одной не сидеть, и вижу свою давнюю коллегу с работы, она сидит в дали за другим столиком и кричу ей: Алевтииин, привет, иди сюда, и она машет мне рукой и подсаживатся ко мне за столик
    Добавлено 23 апр 2020, исходное сообщение размещено 23 апр 2020
    Давненько. Года так 2 назад. Если на личном фронте, то у нее появился мужчина может год как.

2. Может и не так все плохо, Сон просто такой закрученный). Ваше время пришло для создания семьи и Вы даже созрели для чего-то большего). Но, почему-то хотите устроить жизнь племянника, его это удивляет. Ваши дороги должны разойтись, а Вы свою жизнь почему-то проходите мимо. Второй сон о том, что пора бы уже оформить отношения официально. У Вас и в правду есть молодой человек, только Вы его не любите походу, Вы считаете, что он Вас не достоин, какое-то пренебрежение к нему, подруги Вам и в правду завидуют, может он не так плох..? По вашим словам из сна, он отличный жених! (Спасибо за описание подруги, она помогла). Ещё будет какая-то ситуация неприятного характера, это Факт! Будьте бдительны.

Marina777 нравится это.
  3. С племянником мы сейчас не общаемся из за конфликта с его родителями. Но уже 2-й сон говорит о том, что я во сне постоянно с ним сем то делюсь, как бы опекаю. Наверное на подсознательном уровне, думаю так в реале: он один в семье, и то что с нго предками конфликт, то если их не станет, никто не вечен, то и он кому нужен будет? Со стороны его матери, он явно ни кому не сдался.
    А про мужчину, типа "моего". У нас с ним как бы и не отношения, просто созваниваемся часто, мы по разные города с ним. Что он мой, я не могу сказать. К нему отношение у меня не серьёзное, веры нет ему. Поэтому я уже привыкла, что мы с ним по тел общаемся, и всего то. Т.е. есть общение, и вроде думаю: за чем ему мне звонить, если меня бывшего города, где я жила, практически ничего не связывает. Но просто продолжаю общаться-сама не звоню. Звонит и пусть звонит. А любить его можно, он видный достаточно парень, просто наверное такого рода поверхностное общение "ни туда, ни сюда". Я от него и не жду ничего.
    Последнее время о серьёзности задумываюсь конечно, но прям такого на примете нет мужчины. А ходить годами за руки, у меня наверное уже не тот возраст. Я с этим припозднилась))) воспитывали строго
    Добавлено 23 апр 2020, исходное сообщение размещено 23 апр 2020
    Извините, сразу могу не заметить, привычка дурная. Не здороваюсь, сразу начинаю отвечать. Здравствуйте! Лучше поздно, чем никогда

Runa нравится это.
  4. Я не заметила). Теперь все сходится. Все с племянником более менее разрулится, контактировать все равно будете, просто Вам бы устроить свою жизнь, попробуйте как-то обновиться, как обновление в телефоне, отдохните, вернитесь к источнику! Это можно делать даже в самоизоляции. По медитировать например.

Marina777 нравится это.
  5. Спасибо большое, за толкование ))

Runa нравится это.
Загрузка...