Преследуют 2 парня. Мост над рекой. Фитнес тренировка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Marina777, 17 апр 2020.

1. 1. Добрый вечер. Приснилось, что иду по улице, никого не трогаю и тут меня хватают 2 парня и кричат друг другу: держи ее, держи, не отпускай. От страха я набралась сил, и как резко дернусь и убежала от них. Уже стало вечереть, я решила остановиться, передо мной расстелилась широкая река, надо мной огромный железный мост. Река похоже, что разбилась, во сне не чувствую, что она глубокая, но и не грязная, обычная река в ночи, на нее падают огни, я вижу их отражение. Но стою я как бы у подножия моста, не в самой реке и начинаю думать, как бы мне пройти теперь через реку, поднимаю голову наверх, там мост и начинаю упокойницу маму просить прийдти мне на помощь в просьбах: мама, ты меня слышишь, помоги перебраться через реку. И оказываюсь в каком то типа санатории, понимаю, что тут то точно меня те 2-е парней не найдут, а в этом санатории много народа, какой то весёлый шум и прямо на моих глазах парами объявляют себя молодой парень и девушка, она в тёплых голубых колготках, у них все дело идет к рождению детей, то ли она уже в положении, в общем создание семьи и все прям радуются, апплодируют им, и они сами счастливы.
    2 сон. Весна, листья распустились, самоизоляция кончилась и я наконец то попадаю на фитнес тренировки. Я ходила заниматься к Елене на 2-й этаж, а Елена переехала на 1-й и преподаёт там. А на втором этаже тоже фитнес, но новая девушка преподаёт, я ее не знаю и останавливаюсь на Елене, т.к. ее я знаю. Но фитнес для девочек, никаких гирь, тяжести, прыгаем, бегаем (я в жизни не хожу на фитнес мужского плана: гири и вся прочая тядесть). На фитнесе одни девчонки, и один парень Александр (с ним я давно общалась, ну просто гуляли вместе в одной компании, сейчас он не здоровается, ну я так же как и он). Так как на фитнесе я уже давненько не была, вижу новые лица, и то что, тренер Елена меня очень уважает, девчонки тоже ко мне нормально и вот этот один парень, Александр, среди нас девчонок явно показывает в мою сторону какое-то недовольство, прям видно, что не долюбливает меня, а я думаю: хорошо как у нас в коллективе, меня тут все знают, и тренер мне водички несет в бутылке попить, по фигу в общем на этого Александра, пусть лопнет со своей злобой. Но я безгранично рада, что сам процесс тренировок возобновился. На сл.день мне тоже на тренировку, день солнечный, ясный, а я как бы нахожусь не пойму то ли овраг и смотрю и думаю: опаздываю на тренировку, мне наверх надо, а верх это груды песка ярко жёлтого цвета, мне надо на деревья залезть, потом потихонечку и я выберусь. В общем помню я лезла на дерево, чтобы попасть на вверх. И после второй тренировки думаю, надо как то хоть просто и к новой девочке на тренировки сходить, так интересно, как она преподаёт?К чему такое, кто скажет? Спасибо заранее

2. Большинство снов - это просто работа мозга, который переваривает полученную информацию. Но у вас пока идут символьные сны. И мост и яма - это прям архетипичные символы, то есть у большинства людей они имеет одинаковые значения.

Мост - это перемены в жизни. Во сне вы стоите в начале моста и хотите его перейти. Значит и в жизни у вас такое же состояние - вы хотите перемен. Двое мужчин символизируют какие-то мужские негативные качества, которые вам не нравятся. Агрессия, бестактность, хамство и тому подобное.

Насколько я понимаю, вы хотите создать семью, так как после просьбы помочь, когда вы стояли у моста, вам был показан санаторий, в котором была пара и все радовались, что создается семья. Я так понимаю, что это подсказка. Вы должны создать в своем сознании ощущение вот этого санатория, в котором безопасность и счастье. Проще говоря, необходимо избавиться от каких-то негативных переживаний и наполнить свою душу счастьем и позитивными ожиданиями.

Конечно, так все говорят. Но на деле это сделать очень трудно. Такие советы звучат бессмысленно.
    Нельзя прям взять и наполниться счастьем. Но действовать все же нужно. Медленно, но уверено выходить из депрессивного состояния.

Вот втором сне весна - возрождение, наполнение новыми силами и энергией. Здесь вам показано, как вам необходимо выбираться из "ямы". Возможно, фитнес - это образ, но также возможно, что именно фитнес и поможет вам очень сильно восстановить моральные силы. Но так же этот эпизод показывает, что все равно вам придется встречаться в своей жизни с тем, с чем вы не хотите встречаться - негативными мужскими качествами. И подсказка в этом же эпизоде. Во сне вам стало 'по фигу" на Александра с его недовольством. Вот именно это то, что нужно. Необходимо менять свое отношение, не воспринимайте просто эти все недовольства в вашу сторону, следите за своим состоянием и тогда мост вы перейдете.

3. Здравствуйте. Вообще супер. Спасибо огромное. Я думаю, что большинство мужчин одинаковые. Но все таки надо пытаться открываться перед дальнейшими новыми знакомствами. А я просто сразу режу на корню

30584D нравится это.
Загрузка...