Чужая квартира

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Claudio, 12 апр 2020.

1. Мы с женой находимся в чужой квартире моего знакомого. У меня почему-то ключи от его квартиры, мы вошли и расположились на ночевку, уверенны в том, что знакомый не придет. Но он приходит. Мне очень стыдно, извиняюсь перед ним и уверяю его в том, что скоро соберем наши вещи и уйдем. Знакомый не возмущается, обходится с нами очень любезно, но видно, что ждет нашего ухода. В это время приходит и его сын, мой друг детства. Я начинаю быстро собирать вещи, но тут замечаю, что жена не спешит уходить, рассматривает с явным интересом и хозяина квартиры и его сына. Этот интерес однозначно указывает на желание флиртовать. Это меня очень злит и я требую от жены, чтобы она меня послушалась и не продолжала нас позорить.

2. Думаю так. Если квартира не ваша, то, возможно, это подсказка, что речь идет о ваших взаимоотношениях с женой. Ваша квартира - отношения близкие, доверительные, домашние, родные. А не ваша квартира - как подсказка, что отношения немного отдалились, стали не такими близкими, небольшое напряжение и разлад может быть. Откуда я все это беру? Все просто. Представьте себе, что вы в чужой квартире и не оповестили хозяев. Как вы будете себя чувствовать? Конечно же очень напряженно.

Если все это так, если есть где-то напряжение, то сон подсказывает вам, что нужно вернуться в "свою квартиру" и разобраться с напряжением, но не использовать злость и требования.

Кстати, если я не ошибаюсь, то я вас помню, вы вроде в Италии живете, вы когда-то писали об этом... Хотя может и нет...

Claudio нравится это.
  3. Да, это именно так). Спасибо за ответ и за то, что помните меня!

4. Здравствуйте, добавлю свое видение к предыдущему комментарию. Да, речь идет об отношениях, Вы найдете решение, Вас будет что-то напрягать, риски тоже будут, но все будет хорошо.

Загрузка...