Выставочный зал, художественная галерея, инсталляции, лес

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 12 апр 2020.

1. Сегодня мне приснилось, что я нахожусь где-то за границей, возможно в Англии в шикарном выставочном зале с картинами. Это солнечный день. Я вхожу просторный зал с открытыми настежь дверями, больше похожий на коробку. Стены коробки полностью увиты плющом и другими растениями, что создает впечатление, будто бы я нахожусь в лесу. На стенах развешаны картины современных художников. Это сюрреалистичные арт-объекты, красивые дети, девушки, мальчики на картинах, нарисованных словно простым и цветными карандашами.
    Мне нравится многое, и я понимаю, что мне их не отдадут и некоторые картины я начинаю снимать со стен, понимая, что на меня смотрят смотрители галереи. Но я стараюсь это делать незаметно и без рам я складываю картины. Я их показываю маме. Это весенний погожий день. Ветер сквозняком носится по помещению и ощущение, что пребываешь в лесу незабываемо.

Походу я украла все картины, которые мне нравились.

Потом наступает вечер.
    И я смотрю в зал с паркетом. Он более темный, зажжен электрический свет. Это тоже выставочный зал с картинами, но обычный, без инсталляций.♠
    И я стою перед дверьми открытыми, но заходит не хочу. И вижу, что много моих знакомы ребят с танцев, где я тренируюсь, заходят в зал, и там их должны учить петь. И они идут заниматься, а я не хочу петь. Я так и стою перед залом, где проходят занятия и рассматриваю украденные картины и улыбаюсь.
    Потом ребята вышли после урока с какими-то длинными трубочками во рту, а я совершенно не огорчена, что не посетила этот урок.
    Я рада, что побывала в такой крутой галерее.

К чему это все?

2. Интересный сон с глубоким смыслом, который понять можете только вы. Ну а я могу только свою, поверхностную версию рассказать.

Галерея - мир фантазий. Лес - это ваше подсознание.
    Совмещая эти два образа, сон показывает вам, что ваше подсознание наполнено всякими красивыми фантазиями, желаниями.
    А второй выставочный зал - это уже реальность. Это то, как вы реализуете свои фантазии.

Посмотрите, как вы относитесь к своим же фантазиям и желаниям. Вы воруете их и прячете. И скрывает от всех (кроме мамы).
    Понимаете? К собственным фантазиям вы относитесь как к чему-то запрещенному, что нужно скрывать от всех.

И поэтому вторая галерея так сильно отличается от первой. Вторая - реальность, в которой нет места для фантазий из подсознания, из глубины души.

В конце сна интересный момент. Вы не захотели идти туда, куда идти не хотели, а рассматривали "украденные" картины.
    Вот вам и подсказка, не делайте то, чего не хотите. Но еще стоит поменять отношения к собственным фантазиям и научиться проявлять их в жизни, чтоб ваша реальная галерея была похожа на ту, которая была во сне первой.

3. О, огромнейшее спасибо, за ваше толкование.
    Вы настолько четко описываете детали, что мне кажется, вы реаниматолог моего подсознания. Удивительно, как точно и четко. Именно то, что происходит со мной всегда! Удивительно.

Да, основная сейчас проблема реализовать мои фантазии. Они много лет копятся во мне, пишутся в стол, но все время прячутся мной же. Но я последние 2 года чувствую, что так я больше не могу. С этим нужно что-то делать, иначе я начну погибать.

4. Расскажите что это за фантазии, в общих чертах.

5. Я пишу прозу в небольших формах. Жанры разные: художка, сюрреализм, артхаус, городская проза.

6. Вы хотите сохранить в памяти чьи то впечатления о мире,событиях в их жизни.Они для вас более яркие и привлекательные,чем ваши личные...

Загрузка...