Гуляла по улицам с одноклассником

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 4 апр 2020.

1. В младших классах в школе я нравилась очень однокласснику Мише. Однако я об этом ничего не знала. Мне сообщила это его мама спустя много лет, как мы выпустились из школы. Никаких чувств к нему я никогда не питала. Да и не вспоминала никогда.

Сегодня приснилось, что я иду по улице старого города с ужасной кривой дорогой мимо каких-то домов высоких, даже где-то сзади возможно храм остался (у нас так в старом городе). Это весна, светит ярко солнце, лужи под ногами местами не высохли. Рядом со мной идет Миша в своем сером свитере, какой он в детстве носил. Он совсем молоденький, хорошенький. Он идет рядом со мной и шмыгает носом и смотрит на меня.
    Я говорю: "Что решил меня привести в старый город, - и смеюсь.- Мне теперь изволишь ноги ломать на каблуках по этим улицам?" Он молчит. Он очень смущен.
    Он снова шмыгнул носом, и, видимо, у него немного потекло из носа воды. Он быстро смахнул её тыльной стороной ладони, но когда резко опускал руку, задел мою и я почувствовала, что она мокрая. Он ужасно смутился. А меня это умилило. Видно было, что он переживал, что я это заметила.

К чему это?

2. Здравствуйте, прошлые отношения, Вам парень нравится, а Вы получается и не особо ему. Были незначительные проблемы с этим мч, предъявляли ему требования, Вам нужно было что-то делать для этих отношений.

Загрузка...