Бегаю к бывшему домой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tentori, 29 июл 2019.

1. #1 tentori, 29 июл 2019
    Последнее редактирование: 29 июл 2019
    Здравствуйте. Приснился какой-то странный сон.
    В общем, снится что мой руководитель оставил мне поручения. Написал на листке, но оставил его в квартире моего бывшего парня. У меня есть ключ. Я захожу, надеюсь, что он на работе или спит. Его комната и зал соединена коридором, двери нет. Но я как-то поняла, что он спит. Взяла лист, поразмышляла, вышла. Через время возвращаюсь. Смотрю, его комната сжалась до нереальных размеров. Там буквально метр между стенами. Я выглядываю, он сидит в странной позе перед компьютером, очень похудевший, прям кожа да кости в прямом смысле. Он не увидел меня. Я перепуганная выхожу. Выхожу, а мне нужно с одногруппниками пойти куда-то на мероприятие. Я забежала в туалет :D и после побежала изо всех сил в велосипедный магазин (поручение выполнять). Вижу, что преподаватель говорит группе идти. Ребята пошли, моя подруга стоит меня ждет. Я снова говорю, что хочу в туалет. Начинаю бежать к уличному, но не успела затормозить и решила, что к бывшему будет быстрее, чем возвращаться! Забегаю, он кричит "сколько можно приходить" и выходит. Пьет воду. Я выхожу из туалета, говорю мол прости, оч надо было, сейчас уйду. И иду к выходу. Он говорит "Давай хоть поесть дам, ты же всегда есть хочешь". Выглядел он нормальным (не таким, как я видела его до этого, похудевшим). Я игнорирую, ухожу. Выбегаю, моя подруга и еще один одногруппник ждут меня, и мы начинаем догонять группу, которую уже не видно на горизонте.

Загрузка...